Перейти к содержанию

Кто в Евангелионе самый нормальный?

Рекомендуемые сообщения

вообщето Юй любила больше,чем он её.К тому же женился он на ней с корыстными целями-продвинуться по службе.Я писал,что,да,Мисато мстит ангелам за смерть отца.но это холодная месть.Но Мисато в отличии от Гендо добра ко всем.Если бы она использовала близких людей по полной программе ради мести,то хана было бы и Синдзи,и Рей,и Аске.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата
То есть наш сайт по-твоему ошибается?

Ага. Ошибается либо сайт, либо Гайнакс. Я уж, даже и не спрашиваю откуда вылезло "Asuka - букв. "любить-любить" - яп.", если единственное появление ее имени иероглифами - это столь нелюбимая тобой 26-я серия, да и там идет "明日香", что вообще-то "аромат завтрашнего дня".

Цитата
Гендо имел семью да развалил ради опасных проектов.

"Так и есть, возможно, он сам виновен в смерти своей жены! Он убил свою жену! Неправда! Мама... улыбалась...". Гендо наоборот вкалывал в три смены, ради того что бы вновь увидеть Юи.

Цитата
Если бы она использовала близких людей по полной программе ради мести,то хана было бы и Синдзи,и Рей,и Аске.

Ой, да что вы говорите... "Ты собираешься пожертвовать всеми тремя Евами из-за своего эгоистичного решения? Вероятность успеха 0.00001 Меньше чем один к десяти тысячам". От нарушения рекомендаций Маги всем и была бы хана, если бы не вмешательство режиссера.

Вот мой список адекватных по мимо Пен-Пена.

Показать контент

Цитата

А Пен-Пен кстати, тоже не особо нормален. Нормальные пингвины телевизор не смотрят и советских газет до обеда не читают.

ЗЫ Наоко - самоубийца, Юи - хикки, каких поискать. Нормальные люди сколько-то там миллиардов лет гордого одиночества на посту памятника человечеству не выдержат.

Изменено пользователем Mitea

Цитата
А Пен-Пен кстати, тоже не особо нормален. Нормальные пингвины телевизор не смотрят и советских газет до обеда не читают.

Пен-Пен это ведь новая разновидность пингвинов. :rei_music:

Цитата
ЗЫ Наоко - самоубийца

Да тут ты прав. Я ошиблась.

Про Юй мы мало что знаем... поэтому тут все сложно.

В 02.01.2010 в 22:57, Miku Hatsune сказал:

Хьюга Макото - в принципе, согласен.

Тоджи Судзухара - так же. Обыкновенный задиристый мальчишка.

Хикари Хораки - Претендент на нормальность №1 по моей версии.

Фуюцки Козо - в принципе - да.

Наоко Акаги - слишком хрупкая душа и агрессивная реакция на ранения в душу - результат все видели. Однозначно нет.

Шигеру Аоба - Согласен. ИМХО, парнишка понормальнее Тодзи даже.

Мая Ибуки - Истеричка. Но не в плохом смысле - слишком впечатлительная она, да и привязанность к Рицка ИМХО весьма ненормально выглядит.

Кенске Айда - помешан на видеокамере и военном деле. Отаку во всех смыслах. Не то, что бы это ненормально, но как-то не так выглядит, что ли...

Икари Юй - Спорная ситуация. Но лично я так думаю, что нормальные люди за все человечество думать не будут.

В общем то, у каждого выдающегося ученого есть свой прибабах, хотя по спокойной Юи этого и не скажешь.

Ну, вот как-то так.

• 4 weeks later...

Хех.

Не совсем и адекватный.

Самые нормальные там Тодзи и Хикари. Вот у них нет расстройств психики!

Вполне нормальные школьники.

• 2 weeks later...