.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Ребята!! Я Дзю из ЕнЕ дико поздравляю 2-Д с Днём рождения!!!!! От всего ЕнЕ как всегда желаю ему крепкого здоровья, бодрости духа и мощнейшего угара вобщем то! Кроме того что он анимешник, на форуме часты бывает, он ещё отличный человек! При всей любви к себе и всём уважении к посетителям, но среди нас таких больше нет!!!!! Всех тебе блах! С огромным уважением и наилучшими пожеланиями В.Дзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Я также хочу поздравить 2-D!!! Поздравить с Днем Рождения!!! Желаю вам, 2-D....всего самого наилучшего!!!.....)))))).....не могу не согласиться с Дзю.....)))).......Оставайтесь таким и всегда!!!! Верных вам друзей!!!......Счастья, любви, здоровья!!!....)))))....Еванутости!!!.....)))),......веры во все доброе и светлое!!!.....))))))) ЕщЕ раз - С Днем Рождения!!!.....))))) Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 2-D, Diablo, Frant примите мои поздравления со столь знаменательными датами и пожелания успехов в учёбе, личной жизни, да и во всём остальном. Держите хвост пыстолетом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 А у меня все нет времени, так что не успеваю вовремя всех поздравлять Но зато присоединюсь к вышесказанные поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 2-D, Diablo, Frant поздравляю, желаю всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Diablo и Frant ЫЫЫЫ с празником челы!!!)))))))))))) DzY Ухх спосибо брат)))))))))) Мы железно ни станим другими-в наших венах течёт Рок-н-рол!!! bbreak_d Посиб сестрёнка,типерь мы ровесники))))) Mayerling Хе хе здорово! Типерь только хвост нужно отростить)))))))))) :lol: AmiLena Леночка,мне достаточно твоей чюдесной улыбки)))))))))) Ленгли Огромное Аригато,хорошое поздравление)))))) Боже храни ЕнЕ! Спосибо вам друзья))))))) PS:Предлогаю отметь это дело седня в чяте(в 22.00 по Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Всем у кого сегодня днюха:ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСКГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.!!!!! 2-D Желаю тебе всего-всего и ещё больше!!!!! PS:Предлогаю отметь это дело седня в чяте(в 22.00 по Москве) К сожалению присутствовать не смогу :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 2-D, Diablo, Frant з днём варения! желаю всего ну типа наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Все на Днюху к 2-Д!!!! Обещаю все дела по сайту закинуть ради такого!!! Девки-Музыка-Бухло и Угар!!! Даёшь Мясо и Хлебного Извращенца на Арену!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения