HarD_WareZ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 В смысле ошибки что ли указать? <{POST_SNAPBACK}> Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDomE Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Это моя первая попытка написать что-нибудь вообще так что не судите строго. Поначалу может показаться что я просто пересказываю ДДБ, но это не так. Просто я опирался на эту книгу в процессе написания ____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Просмотрели по диагонали. Первое впечатление неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 (отрывок из 24-й гл. ДДБ (alternative)) <{POST_SNAPBACK}> Ждем-с остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Вторая часть) ______32.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Вторая часть) <{POST_SNAPBACK}> Неплохо, но в первой части у тебя чувствовался оригинальный стиль, а теперь как-то все упростилось. Про "превед" и "убью, выипу и сьем" я уже просто ваще слышать не могу, это НЕ оригинально. Поскольку ты свое произведение никак не называешь, я публикую его под названием Серия ...цать такая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Вторая часть) Ждем-с третью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 а будет ли третье. вот где вопрос? ждать можно и второй части евы и умереть несчасным. кстати о несчастьях. Вчера купил ( С ДУРУ) себе ЕВАГЕЛИОН: РЕЙ. за долго до этого прочел про нее в анимэ гиде. И что же . Опять удар по психике. обсолютный беспредел . Я так думаю что правильно писали что он лежал в запасниках на студии аж 6 лет. такое нельзя показывать широкой общественности. Она не поймет. ( яркий пример из ленты: 40-минутное движение черной точки из одного края в другой- это даже по моему перебор.) А фанаты . А что фанаты ? Как обычно больше недовольных чем удовлетворенных 2,5-часовым просмотром этой ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Есть такая архиинтересная вещь:http://www.projecteva.narod.ru/text.html Очень она мне понравилась. Настолько, что я впервые в жизни начал писать, что-то сложнее экзаменационного сочинения. Правда это только пролог, даже названия еще нету. Короче читаем, критикуем, ногами не бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Ааааа, это самое... я это давным-давно уже прочитал. Добротно, но не более того. Что-то сродни введению этакого крутого металлолобого русского, который всем показывает кузькину мать и даёт уроки пилотирования Евангелионов. Терпеть такие не могу... Вроде, по этому сценарию игру готовить хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения