Nemesis Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Пока не читал, но с радостью прочту! А вообще, кто тут думал, нет, такая веш=щь есть: мозговой штурм. Всем коллективом набросать идей и сгенерировать в один рассказ. Как правило, недовольных не бывает, а коллективный разум даёт здравые идеи. :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Так. Звиняюсь, я запостил эту же ссылку в оффтопную тему про творчество, но сюда она подходит явно больше, так что, с вашего позволения, продублирую: http://сайт негов.ru/fanfics/viewuser.php?uid=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 http://сайт негов.ru/fanfics/viewuser.php?uid=9 :lol: Оставил линку только потому что Бульсара автор фанфиков на которые ссылается. Не забанил потому что это Бульсара. Ссылка работает потому что забыл включить бан на линки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 http://сайт негов.ru/fanfics/viewuser.php?uid=9 :lol: Дас ис Бяка! Неги кака! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасиб, уже видел!!! :lol: А всё-таки, проект прикрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Никак не хочет Дени выложить. Сам положу. Суецид! ______________________....rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ну вообщем это не фанф. И моего творчества сдесь мало...Вобщем писал как литературное упражнения... Смотрите сами.. __________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Знакомая,Айсель,написала,мне понравилось Изменено 11 января, 2006 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 День-два назад отменный фанфик "Синзи, потанцуешь со мной?" за моим авторстким переводом был представлен Даниелу555 на строгий осмотр и выкладывание на всеобщее обозрение. Как только выложит - напишет. Надеюсь, вам понравится) Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Знакомая,Айсель,написала,мне понравилось <{POST_SNAPBACK}> Кстати, классно. Коротко, но приятно читать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения