Gabriel Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 суровая такая дева, целеустремленная. но все же как хорошо вода нарисована. Ник, добавить бы ей внешне плотности, и тебе можно сразу в маринисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Пока замечают…. И то дело :( Новая версия Кантая. Эпично!!! Не а, не угадал. Я Коллекцию вообще не смотрел. (Тут больше «Арпеджио Голубой стали» повлияло) Если и есть какие-то параллели, то они совершенно случайны. суровая такая дева, целеустремленная. но все же как хорошо вода нарисована. Ник, добавить бы ей внешне плотности, и тебе можно сразу в маринисты) Как ни как весь американский флот в одиночку атакует. Кабы я понимал, как ей этой самой плотности придать…. Не дорос видимо ещё до мариниста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Хельга Анимэ "Фантастические дети" http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/1734-fantasticheskie-deti-fantastic-children.html Захватывающая своим сюжетом фантастическая история. Всем любителям печальки и романтики рекомендую. P.S. Если надумаете посмотреть, предупреждаю! Ни в коем случае не читайте описание сериала, потеряется вся интрига. Чёрт дёрнул читануть где-то на половине…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Изменено 4 октября, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 о, новая работа тука во всей красе. хоть никогда не считал, что девушку военная форма красит, зато детализация на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Рори шлем как-то не к лицу. А где она свой топорик посеяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 о, новая работа тука во всей красе. хоть никогда не считал, что девушку военная форма красит, зато детализация на высоте. Да уж, неожиданно новая. Последнее время мне как-то не до….. Могу поспорить. Есть девушки, которые в форме, очень даже. Даже очень, очень . В Израиле посчастливилось встречать симпотяжек танкисток. Рори шлем как-то не к лицу. А где она свой топорик посеяла? Да ладно! Апостолу бога Эмроя всё к лицу!!! Хорошо что Рори тебя не слышала) А секирка её в оружейной пирамиде, само собой. Порядох должон быть во всём, понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) о Граф Монте-Кристо Изменено 9 октября, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ключевое слово - "Граф"? Ибо больно уж он мне кое кого напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/1684-graf-monte-kristo-cavern-king-the-count-of-monte.html Нет, только Монте-Кристо.. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения