Necro Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Вы смерть видали? Вот она…………. Хорошая работа. Не даёт пройти мимо неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Дети попросили меня нарисовать Мишку Тедди. Заказ я выполнил, но рисовать просто плюшевого медведя не хотелось - немного усложнил задачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 давно не заходил. а тут зашёл и сразу много прикольных вещей увидел) Новогодняя вещь просто убойная))) Гендо на ней явно прибывает в похмелье или просто под дурманом))) В общем и другие вещи как всегда, ярко, радостно, живенько. В общем то за что я твои вещи люблю) Настроение и суть рисунка перездаются здорово, от них например просто напросто прибавляется бодрость духа) Есть каэш вещи и серьёзные, но они уж черезчур мрачные) От них бодрость духа падает. особенно война и синдзи распятый на кресте))) Клёво что ты находишь время для рисования таких вещей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Что-то вообще в посленее время практически не бываю в разделе (времени на все не хватает), а тут вот решил заглянуть. Ну что сказать, Копье Лонгиния, обвешанное мишурой, - это мощно!)) Вообще угарный рисунок вышел. А уж смерть.... Люблю картины такого толка. И реализовано здорово - так небрежно и вместе с тем строго, скупо, но как раз достаточно для передачи настроения без лишней перегруженности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Рей с плюшевым мишкой - это нечто))) Надо признать, неожиданно даже как-то))) Короче, классно! Самурай под деревом - тоже классная весчь! Мне самому очень трудно нарисовать подобные планы. А дерево - это сакура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Хорошие рисунки. Я бы так некогда не смог нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Вот тут-то и проявилась вся ангельская сущность Рей. Только Ангел может играть таким мишкой. После этого ему будет морально сподручнее топтать Токио-3. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Вот тут-то и проявилась вся ангельская сущность Рей. Только Ангел может играть таким мишкой. После этого ему будет морально сподручнее топтать Токио-3. ^___^ Да уж медвежонок страшноватый получился. А ведь начинал рисовать просто мишку Тедди, есть сейчас такая популярная игрушка. А дерево - это сакура? Больше на сливу похоже. Но не суть важно. Габриель был прав это иллюстрация к хайку. Старое дерево цветёт, может быть, последний раз, и красота и молодость цветов сравнивается с молодостью и скоротечностью бытия юного война, последнего отпрыска древнего рода. Спасибо всем за добрые слова, буду стараться и впредь услаждать ваши взоры своим скромными работами. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Худенькая Рейка получилась(( Злые вы все( Ребенка не кормите(( А мишка- реально кавайный ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Самурай отличный,и стиль исполнения и перспектива и поза.Такого бы тушью да на бамбуковом полотне...повесить на стенку и любоваться.Сакуру только подправить,а то потрепанной выглядит. Рей мила.И худоба и потрепанный мишка(терпеть таких не могу,и с чего они так популярны?) только подчеркивают образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения