Romulus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 На небе кровавый закат, а машина тихим и не принужденным шагом вышла из самого логова дьявола, покрытая сажей от сгоревших душ, но это все неважно... Ведь управляет БМА такая красивая девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Напоминает эпизод с Евой-03, но это неважно, это я так, к слову. Вот это я понимаю, поработал над дизайном! Видно, что основной упор в дизайне делался на деморализующий эффект. Один только вид внушает ужас на любого. Судя по ее оружию, и конструкции брони, эта боевая машина самая маневренная из всех. Ох, я уже опасаюсь за исход такой войны. Такое ощущение, что весь мир друг друга перестреляет, и одна Япония останется. Страна Восходящего Солнца превращается в страну Багряного Заката для любого, кто осмелится посягнуть на ее народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Атмосферно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Мда. Сколько же я всего пропустил *_* Ник-семпай, последние работы просто поразительны. Просто невероятным образом передана, как заявил Ниппи-сенсей: атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Классно это что не наесть круто вот что называется мощь Японии во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ник Пол, шикарно рисуешь! Очень самобытно (это главное). Последнии работы особенно меня вдохновили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Настоящий демон из моря. Того и гляди, следом Ктулху полезет. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 О да, сия махина внушает страх и уважение. Незнаю кто как, а лично я бы сильно подумал бы перед тем как выходить с ней на поединок. Правда хотелось бы узреть ее и при свете дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, тут у меня попутно возник вопрос: этот Хатиман только нагамаки (или это всё-таки нагината?) пользует или катана (вакизаси, может, хотя бы) у него имеется в комплекте? Я просто так прикинул самурайскую дуэль Хатимана с американской Евой)) Вот и интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 прикинул самурайскую дуэль Хатимана с американской Евой)) Перл-харбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения