SiC Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Хе хе Доктор ЗЛО пожаловал собственной персоной^__^ Мдя.. А я ж тогда хто? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Доктор зло - это СИК! А Зорик - это друг ацкого зайца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Народ у нас Доктор ЗЛО это Зорик,уже год примерно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Даже умереть нельзя... Будут думать что испугался... Да и просила меня подумать ******* Всеже я вернулся... а куда я денусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Что за?! Пинболл из ЕнЕ? Вообще чтоли катушки едут? С такой весчи и пинболл.... Сцуки. Пинболл для PS2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Угар! Угар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Активация модуля 2-D.01 работа протокола удовлетворительна...... Внимание замечен неверный конект.... Идет сканирование... Обнаружен кантакт с пользователем №344 Задача: Анагиальный психологический дестрой. Вопрос пользователю №344 Какой у вас знак задиака? время пошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 /me медленно вошёл в очередное здание, в которое ENE переехало на этот раз. По традиции, сразу же после того, как пересёк порог, взглянул вверх и произнёс мантру -Незнакомый потолок... Экая гадость, белое всё... Надо бы в чёрное перекрасить, как в старые-добрые. /me пройдя дальше по коридору заметил обшарпанную полуоткрытую дверь справа, и со скрипом отворив её зашёл внутрь просторного помещения; на него тут же уставились куча лиц, по некоторым из котороых можно было сказать, что узнали, по другим, что не узнали, по последним же, что не знали вообще -Тадаима. /me скинув (аккуратно скинув) сумку с ноутбуком на пол и отряхнув свой запылившийся дорожный плащ продолжил -Похоже, моё длинное путшествие в страну вечной охоты благополучно подошло к концу. Будем знакомы тем, кто не знает, и конничива тем, кто таки вспомнил. Злой Барабашка к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я защитил это гр[Die Zensur]ый диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось 10 дней до выпуска и полтора месяца до переезда из Владивостока. З.Ы. /me Непросыхает с 10-го числа ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ААААА!!!!!!! Да похоже я уже слышу как там рак на горе свистит...))))...неужели я вижу то, что вижу....) drugon! ....)))))))))),.........Как раз твоего носа давно и не хватало в качестве мушки для моего кулака!!!!...... Уже никто и не чаялся дождаться твоего возвращения......).....Дас ист зеер гут!!!....).....Эх, много же тебе придется наверстать....сколько уже поколений сменилось.....А Злой Барабашка, свидетель многочисленных событий ЕнЕ и великой битвы с негами...),.....наконец-то снова с нами....)))).......(сорри за пафос) Inokentiy! ...)))))))))),................ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.......БАНЗАЙ!!!! С удачной защитой, с выпуском, да и просто - Поздравляю!!!......)))....... P.S. Опять с нашими, то бишь, с летчиками пьете?...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения