Inokentiy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Всем привет!!!! Добрался я до нового места службы! Есть тут одна гостиница (точнее это не гостиница, а уё**е лесное) догадайтесь кто в ней живет??? Правильно! Живут в ней подводники, которые днем в базе (12 км по дороге), вечером выводят радионуклиды в баре (а что делать, протек первый контур как только от пирса оторвались. Сперва было в 4-м 40ргн/час, сейчас 8мргн.час (для сведения: годовая норма ~4,3мргн), короче ж.....). Обещают в скором времени квартиру дать и отправить в учебный центр №510 в г. Обнинск (под Москвой). Ладно, буду заканчивать, а то после вахты устал пойду отсыпаться. Всем удачи!!!! Пишите в мыло, я его чаще проверяю : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 В сентябре он вернётся со 100% гарантией...... в любом случае Триммер никуда не денится с форума. Я вам сколько раз говорила, что такие шутки я не понимаю?! Как дети, чесслово, что один, что другой, что третий. Я-то уже подумала, что что-то случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 ...))) С прибытием, товарищ Inokentiy!!!..))) Видать, хорошее у вас местечко, приглянулось...),...раз так душевно отзываетесь...)..но мы вам завидовать не будем.....плохое, знаете ли это дело...)))) Шучу...но вы уж не расстраивайтесь...).....форум фурычит, а если еще и голова фурычит......так совсем наверно, хорошо....)....и что нам рентгены, мы дети Чернобыля!!.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Походу я себе все мозги уже пропил... Ничего нефтыкаю! МНЕ ТРИМ ЛИЧНО В АСЬКЕ говорил, что уходит с ЕнЕ... Я с просил его мол "К Негам?" Он ответил "Пока не знаю".... Кароче.. я в Замешательстве((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Кароче SiC иди в запой до осени. Там когда ты проснешся мы те все раскажем... /Смотрит на АйПи Дзю/ Или почти все.../потерает горло и едва слышно произносит/если меня до это не убьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Кароче SiC иди в запой до осени. Там когда ты проснешся мы те все раскажем... /Смотрит на АйПи Дзю/ Или почти все.../потерает горло и едва слышно произносит/если меня до это не убьют Болше ничего сказано не будет. А Узнавать больше нечего. ситуация ясна как божий день. Я вам сколько раз говорила, что такие шутки я не понимаю?! Как дети, чесслово, что один, что другой, что третий. Я-то уже подумала, что что-то случилось... Дык оно и случилось =) ЕщЁ РАЗ: Ни кто никуда не уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 ЕщЁ РАЗ:Ни кто никуда не уходит. Ну и слава Богу! Хорошо, что все обошлось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Привет Всем!!! кто меня знает.... хотя тут уже много стало народу , и местных ветеранов уже никто не помнит или даже забыли))) Для тех кто забыл....Я являюсь ветераном межгалактической борьбы форумчан данного форума с НЕГАМИ, проливал кровь за родину мать-форум, защищая подступы и не давая противнику втоптать в грязь всеми нами любимый форум.... Да уж было время ,Не то что нынешнея племя ,Богатыри не вы.... дальше забыл... Кароче я в Москве, устраиваюсь на работу... Кто хочет, отписывайтесь, встретимся побалтаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 ЫЫ! Здаров чувак!! Яб к тее приехал, да бабла нету!!! В москве Ленгли есть - это мой пасол. Передаст тебе 2 батлы беленькой и конеты "Красный октябрь" А ваще заходи чаще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Дзю смотри чтобы она тебе в лоб не передала=))))))))))) З.Ы. по себе знаю - не прибьет так покусает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения