.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Я знал что неги П*доры, но не знал что настолько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Долг и предназначение. Она должна вернуть свой долг И знаю, что его вернёт. Она погибнуть не боиться, Но надежду обретёт Что жизнь дана ей и не им, Что кто-то в мире есть ещё, Жить для кого она должна Предназначением своим. И долг отступит перед ним - Великим чувством всех времён. Ведь создана им, но по воле Божьей - истина вот в чём. И долга перед Гендо нет, Зато есть выбора свобода. На жизнь её пролился свет, Настало время её хода. P.S. Rei: "Потому что я обязана" "Моему отцу?" Rei: "Всем людям" Rei: "Я не твоя кукла" "Подожди меня, Рей!" Rei: "Нет. Икари-кун зовёт меня" Соклановцы, стихи в "Блокнот" и мне в личку. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Слышали новость: неги украли нашу клановую идею, и основали у себя [Kaworu Club]. тьфу на! они опускаются все ниже и ниже... блин, вчера хотел сходить на Арию Армагеддон. но не получилось. у кореша дикого днюха была. там потом еще друганов проважали которые в корею уезжают. я парню подарил коньяк отличный - "Ставрополь" 7 летний. отличный вкус! у меня бате знакомый целый ящик привез. ну вы поняли, был металл, была бухая тусовка... вобщемто ничего так. под утро кто-то лежал под сломаным столом, кто-то в углу завернувшись в куртку,а кто возле толчка. ну а я решил лучше домой свалить. не в углу же спать. благо мне до дома 5мин идти. но арию всетаки пропустил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 А я в завязку ухожу! на медне так бухал что не то что пьяный стал, а чисто тупил как идит. Открыл окно, покурил и начал ждать пока проветрица, через мениту подумал "Пока жду неп лохо бы перекурить" итд. Короче с сегодняшнего дня не бухаю. А вот АРию зря пропрустил. КОнцерт просто чумовой! И даже несмотря на то что там нету обязательной для всех концертов вещи "Герой Асфальта", всёравно убойный концерт!! Блягодар бомбам типа Чужого и Армагедон очень много слема, драйва и угара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 А я в завязку ухожу! на медне так бухал что не то что пьяный стал, а чисто тупил как идит.Открыл окно, покурил и начал ждать пока проветрица, через мениту подумал "Пока жду неп лохо бы перекурить" итд. Короче с сегодняшнего дня не бухаю. давай! это хорошее начинание.А вот АРию зря пропрустил. КОнцерт просто чумовой! теперь все время жалеть буду. но ниче! будут еще концерты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Скоро Ария к нам приейзжает... токмо я на их концерт один фиг не пойду... Вот если б Лимпы, Корн или Слипы там, тогда другой разговор=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 прога рулит! афигеть! риспект! вот чёрт! когда пен пен ответил мне: "не хочешь ещё этих мягких французских булок?" я упал со стула. трамплер - молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Мне на работу(Уже сегодня)А меня тут плющат! "Открыл окно, покурил и начал ждать пока проветрица, через мениту подумал "Пока жду неп лохо бы перекурить"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо-спасибо, тут возникла одна дикая идея. Присобачил к проге систему обучения, теперь можно в любой момент кликнуть по Рей и в появившемся меню подсказать ей свой вариант, так формируется вспомогательный файл (подробности там в справке). Так вот, просьба ко всем клановцам, кому не трудно научите Рей фразам - каким угодно, не зависимо от степени их бредовости (если пришло в голову вам, значит придет и кому-нибудь другому). Желательно только в соответствии со стилем Рей. Готовое файло кидайте ко мне, я его задействую и со временем у нас будет самый офигенальный ИИ отечественного производства)) Апдейт: NGE_Talker.rar Правило о прописных буквах все еще в силе! Не забудте забыть про шифт. Влом пока править такие глюки. ЗЫ я в курсе что Рей не распознает запомненную фразу если в ней изменится хоть запятая. Это не проблема, пока забейте и не создавайте кучи вариантов одной и той же фразы. Я уже работаю над игнор-фильтром, а базу можно уже сейчас начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 чёрт. тремп, это супер-круто! "sempai думает, что нужно сделать Аску." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения