G@mer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Фаусту вобщемто дико огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Поддерживаю! Когда форум работает - настроение сильно поднимается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ПАСИБА ФАУСТ!!! Я чё-то сначала и не догнал, что форум в дауне... но теперь всё в норме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Аригато Фаусту ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ПРикиньте! я не сплюЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 кто гонит на траву - идите жрите кал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 енаркота это кал. трава это кал. кто курит траву тот помогает неграм, обезьянам и жидам! Слава России! 14 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) я с тобой согласен и наркоту не покупаю. самосад так сказать. + трава не наркотик. Изменено 19 января, 2007 пользователем Zeleman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 согласен и поддерживаю! наркота эт кал. не употреблял и не собираюсь, уж лучше об стену чем на это подсесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Даже трава является слабым наркотиком!!! И Сцука Zeleman такие мнения надо при себе оставлять!!! А на вкус и цвет товарищей нет!!! (Ты мне например никогда не докажешь, что трава не наркотик!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения