Олег Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Пойду на перекур. Кстате чет на Кэмэл перешел че-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Даже трава является слабым наркотиком!!! И Сцука Zeleman такие мнения надо при себе оставлять!!! А на вкус и цвет товарищей нет!!! (Ты мне например никогда не докажешь, что трава не наркотик!!!) а ты некогда не докажеш что это наркотик и максимум што противопоставиш моим словам это ванючюю выписку о списке растений содержащих психотропные вещества.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Увлекаться травой внатуре не есть гуд.Шутка даже такая есть:"А я уже пять лет курю траву,и ничего-не подсел..."=) Вот за што надо драть,так это за тяжелые наркотики. Ну и бухлом увлекаться тоже дико не стоит.Епть прикол про парня одного расскажу.Он уже разговаривает как алкаш...Ну всмысле логики...ща некогда просто... Я просто для себя считаю что живу за****сь(Я не туманю мозг чтобы свалить из реала),и иногда себе позволяю(Просто для настроения,или под настроение).Но стараюсь воздержаться от учащения употребления.Какбы особо то не тянет,но иногда прям дико хочеться.Вот тогда-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Кстате как у всех с настроением?У меня после ночи зашибись=) Дзю!Поменяй мне ник=)Яж попросил-пжалусто,пжалусто,пжалусто,пжалусто,пжалусто,пжалусто,пжалусто,пжалусто,пжалусто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 У меня что в звании стоит "Сменщик ников"? замонался я менять ники всем. "Только мне в последний раз" и так каждый пишет. всё. вас пол тысячи просит, что сутками сидеть ники писать? Короче сегодня бой!!! Наши против параши!! Валуев гасица с американцом!! самый тяжеловесный бой в истории!!! Дико смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Трава считается лёгким наркотиком и имеет свои пагубные воздействия на организм. Просто они не столь заметны, по сравнению с тяжёлыми наркотиками. P.S. Всегда хотел попробовать знаменитых "питерских грибочков"... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 P.S. Всегда хотел попробовать знаменитых "питерских грибочков"... ^_^ какие грибочки нафиг?! у меня на работе один чел каждый день отжигает так что просто на полу валяешься. почему то подозреваю что он гдето берет шЫшки и ни с кем не делится... уже год пытаюсь выяснить где берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Эй !Хорош туфту гнать. я дикий противник травы, но например она не вызывает привыкания и вреда от неё не больше чем от сигареты. Я например это точно знаю. Просто если дуть то в нормальных колличествах и редко. Если каждый день дуть нормально, то скуришся и получишь дикую тряску всего тела. КРоме того от адского передоза наступает мгла ада и вырубаешся просто в комотоз. Всё проверено на себе.На новый год не отказал себе в том что бы тройку водных взять. Но это по праздникам. А так например это всё кал. Я говорю. потому что так же знаю как это в россию завозят и кто и как это выращивает. У мори например свой плантарь вообще в огороде. Так что реально у кого соображаловка есть, прислушайтесь к тому что я говорю. Я не мусор , не прополд и не мамочка. Без причины не стал бы ничего говорить. А вообще каждый сам решает. Так что нечего тут. КГЖ засрали наркотой вашей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Дзю завязывай! =) кто тут говорил что употребляет? я нет. просто прикалываюсь на наболевшую тему дня... сам обеими руками и ногами против наркоты, да и с синим завязал наглухо (ток иногда по стоящему поводу и то пивка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 да я 2 года не дул. а тут чисто кореш привёз, надо было для пущего угара. А так я сам дикий противник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения