trampler Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Предлагаю вариант юзербара. Сырая демо-версия. Логотип ЕнЕ взят у [Asuka Team] для стандартизации и взаимосовместимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Собственно ЮзерБар готов. Сделал на скорую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Отлично! Тока Рей какая-то совсем синяя.. Может взять левую часть с моего, а справа твой фирменный шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Отлично! Тока Рей какая-то совсем синяя.. Может взять левую часть с моего, а справа твой фирменный шрифт? Пришли левую часть - и будет сделано. Эту Рэй я взял из GOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Собственно ЮзерБар готов. Сделал на скорую руку. Отличный юб, классно гамма подобрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Отличный юб, классно гамма подобрана Спасиб, Макофф. Вот еще юзербар. Компиляция Трэмплеровского и моего. Эмблема ЕнЕ под цвет глазок Рэй.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Как насчёт этой пикчи для герба? Примете в клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Не, ну такой герб какой-то.. слишком попсовый, не знаю даже... Рей черезчур кавайная)) Насчет вступления - насколько я знаю, Sargas никаких вступительных экзаменов не предусматривал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Итак, опрос: Какой герб/гимн вы хотите для [Rei Clan]? Кавайный или строгий? Серьёзный или не очень? Пишите всё, что думаете: цветовая гамма, выражение лица Рей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Я за серьёзный и строгий герб. Ну в смысле не то штобы совсем брутальщину, просто не надо кавая или смешных моментов. *падает на колени* и не надо улыбающуюся Рей, прошу, умоляю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения