Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Четвёртое:(моя личная просьба) так как в последнее время наметился конфликт между сторонникаи Аски и Рей, то считаю необходимым предупредить: здесь не должны звучать призывы и агитации вроде "Мочить Аскаманов!" или что-то вроде этого...если вам не терпится потрещать о том какая Рей хорошая и какая Аска плохая, то, на свой страх и риск, отправляйтесь в тему Аска Vs. Рей , там вас быстро преведут в чувство специально обученные люди...

Все правильно, только одно НО. Разногласия между красными и синими всегда были, и я бы не сказал, что сейчас наметилось какое-то обострение.

Это все с подачи Геймера. Когда в теме Аска против Рэй уже была ничья 48:48, он сказал, что не стоит закрывать флейм, мол собачтесь дальше.

Ну вот я и подумал: так уж и быть, и пошел в атаку.))

Никто на вас не наезжает. Я с вашим кланом вообще активно взаимодействую.

Никто на вас не наезжает. Я с вашим кланом вообще активно взаимодействую.

Генд, а я и не говорю, что ты или кто-то из Аскаманов провоцирует конфликт, но среди новичков обоих кланов всегда найдутся те, кому нравится читать в постах оскорбления или ругань, вот от них и все проблемы... лучше предотвратить конфликт, чем потом его расхлёбывать.

Кстати, не согласишься на роль посла Аска-тима в Рей-клане?

Да, ты правильную мысль высказал. Нам тоже надо бы предупреждение для новичков в первом посте повесить.

Про посла. Интересная мысль.)) Но каждый может к вам в тему прийти с предложением или еще с чем, вы тоже в любой момент можете узнать, что новенького в Аска Тим и высказаться.

Будто мы за сотни километров друг от друга))

Не нужны ни нам, ни вам никакие послы.

Вот новости глянул, а там показывют репортаж из одного города России (забыл какой).. Чет заседание суда..мужик за компом... прислушался :not_sure: и офигел :heh:

Суть вот в чём.. Мужичок такой не примечательный (репортёт месной газетки) как-то вечерком отписался на форуме, на котором обсуждаються новости этого маленького городка, не очень лицеприятно о губернаторе. Всё бы не чего, но видать самому виновнику поста не понравилось сие дияние. Звонок в дверь не заставил себя долго ждать. Пришли представитили закона и вручили репортёру иск в суд и уведомление о начале расследования инциндента на городском форуме. Ещё момент. Этот мужичок постился не под своим основным ником, видать для безопасности, но не помогло.

Это было ещё одно потверждение существования большого колпака над нашими головами и не дремлещего все видещего ока :icon_confused:

Почитайте штоль мои бредни,если совсем делать нечего...

:icon_confused: Я этот колпак сами понимаете куда засуну,мля,если мне пох,значит пох до конца.Чинушей ненавижу ппц...Только надо быть чуток побдительней и всё...А написать на форуме "Лужков казёл" и я могу...(Свою боле чоткую позицию в отношении нашего мера я ещё не сформировал*типа отмазался*)

Ну мля давайте в интернете ловить "нарушителей",кто там гдета обозвал Зюганова гамнюком,Ельцина старпёром,ещё всяких примеров можно понапридумывать(Я уж матами не пишу),а теми кто в реале людей потрошит когда займёмся?

Правоохранительные органы ваще П-ц,я по телеку недавно смотрел взяли хмыря какого то за распространения толи гашиша,толи ещё какойто наркоманской дряни,а он представьте начальником какимто там был.И не где нибудь в "Интаджик строй москаналбанк"Мля,а в отделе по борьбе с...(НУ пля как этот грёбанный отдел у них называеться...)с распространением наркоты кароче...Борец пля,сам же и диллер...Милиция вообще отдельный разговор-одна ништячная тема только-знать У.К.Р.Ф.Чтобы не было такого"А может на месте разберёмся как нибуть?","Ну даффайте на месте оплатим штраф=)"Я того мента падонка, запомнил.Эта скотина даже сдачу с штукаря мне не отдал-казлина сказала что по пятихатке им хватит,а у меня мельче не было...так к У.К.Р.Ф.-значит чтобы знать где и при каких обстоятельствах мент может тебя задержать а где нет.Если наезжать не в тему будет-хотябы можно сразу дать понять что с правами своими ты вроде знаком...Они же падлы как правило на банальное незнание некоторых вещей расчитывают.Мне бы тоже было неплохо за баночку пива срубить 500р,и это тока с утреца,а скоко за весь день можно наколбасить.Пля,еслибы я знал где можно нажираться а где менты палят,я бы хрен бы там бухал.Ещё эта тема-в школах ввести такую хрень,типа веру изучать.ППЦ аут.Надо не про Бога впаривать,а изучать законы и порядки Российкие со школы,пля,тогда не будут бухать в метро,п-ть по мобиле в машине(Если не дай Бог какой м-ль влетит в меня изза етого,его мобила окажеться просто внутри его пятой точки)...НаХ,задолбался писать...я думаю и так всё поняли-"Знание сила,менты казлы"...Хотя тут оговорочка,не все.Есть отличные служители порядка.Я правдо не вкурсе больше их чем падонков,ну не суть.Главное что нормальные люди всё таки ещё встречаються...Да,чуть мысль не потерял-я забыл у того козла спросить где достать кодексы Р.Ф. почитать(Вроде уголовный и правовой есть-я Х.З.,в школе херово учился)...

Зы а Месяц март уже весенним считаеться?(Я после работы ваще туго соображаю)Если да то ппц,настроени будет всё хреновей а я всё злее и злее...Хорошо хоть днюха не за горами-нажраццо можно будет.Совершенно оффициально...

ППС Дебилы и дороги.А всевидящее Око всего лишь шоколадный глаз нашего правительства.

ну и понаписал... =)

мне например у себя в районе ваще похер где бухать.

хоть у мусаров на виду.

тока на бульваре да возле фонтана стопают за это, а так нет.

да и вообще не верь ментам и все будет!

Хах!Я с работы пришол и включив телевизор словил "Ха-ХА!" Мля,теперь взяли чувака который начальником в отделе по борьбе с проституцией был,пля сам сутенёром оказался=)+1.

И это ПравоОхранительные органы.Ну ругаться не буду ибо влом...что тут скажешь...большой палец вверх,молодцы ребята...

ЗЫ,чето подраться охота,пох с кем,даже если отпинают...надо нагрушаться вещами поменьше,налегке так сказать-а то и барсетка и пакет,бросать жалко(И долго)А с ними неудобно...Какието м-ки сегодня за спиной(В макдаке стоял) пробурчали,чтото вроде "Ненавижу таких придурков"Я не вьехал про меня это было или нет,но мля нагружен был пакетами,так бы поинтересовался про кого они так...Фигли,их трое друзей стоит,а мне их барсеткой штоль пинать?...

Сегодня с работы упёр 900 грамм масла моторного=)Правда,мля с не теми качествами, 0W30,а мне нужно 5W50...

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема