Artemiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Это превосходно! Стопудов альманах забацаем. Берусь корректором и составление в формате html, можно chm-книгой. Но это немножко попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 AntiMat, пожалуйста, объясни мне: 1) Если ты не веришь в Бога, то какая твоя теория происхождения души? 2) Если ты не веришь в душу, то почему Ева не кажется тебе бредом? 3) Если Ева кажется тебе бредом, почему ты её фанат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Отлично ребята я обеими руками за!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я вижу ребята у вас дела идут лучше чем у ордена аски. Например книги - это здорово. И всётаки задам вам тот же вопрос что и аскерам. Какие темы вообще возможно о рей обсуждать? Какие конкретные цели у ордена? (кроме просто общения например фанатов в 1й теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 1) Я не могу верить в то, что не постигаемо через опытное знание. Поэтому душа для меня пустой звук. 2, 3) "Евангелион" о людях, а не о душах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Если душа для тебя - пустой звук ,, как ты собираешься управлять евангелионом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Какие темы вообще возможно о рей обсуждать?Какие конкретные цели у ордена? (кроме просто общения например фанатов в 1й теме) Главная цель "клана", в которых также отражена деятельность последователей:То, ради чего, собственно и требовалось обзовывать "клан", как организацию(а не просто обходиться иконкой "Фанат Рей"): применение её образа для улучшения собственной жизни. Каждый видит в Рэй что-то особенное, и если общие аспекты изучаются в отдельной теме, то в клане должны быть люди, разбрающие тонкие моменты души этой девушки а также связь с другими художественными образами, философскими концепциями и т. д. Ну и творчество, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 я тут седня выписался с боьничного. гриппом болел. прихожу в школу, а там говорят что карантин до следущей недели=))) неплохо. весьма неплохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Я вижу ребята у вас дела идут лучше чем у ордена аски.Например книги - это здорово. И всётаки задам вам тот же вопрос что и аскерам. Какие темы вообще возможно о рей обсуждать? Какие конкретные цели у ордена? (кроме просто общения например фанатов в 1й теме) Рей, и её роль в сериале "Евангелион" обсуждается в соответствующем разделе форума, и члены клана - не исключение. А в [Рей Клане] всё это отбрасывается и остаётся просто Рей. Что я хочу сказать: мы смотрим на эту девушку, и выделяем её характерные черты: задумчивость, загадочность, абсолютная самоотверженность и т. д. А теперь наугад берём любой пример из жизни, я скажу конкретно про себя: StarCraft, смотрю на расы, ага Протоссы, выделяю черты: неземное происхождение, древняя культура, а значит и загадочность, высокие технологии и филосовский склад ума, что является признаком задумчивости, наконец Безграничная верность родине. То есть стать фанатом Рей и Протоссов меня заставили одни причины, а именно то, что выраженные в них качества я ценю выше всего. И фишка в том, что в качестве "объекта сравнения" с Рей можно взять всё, что угодно: героиню другого аниме/фильма/книги, реальную девушку, интерьер в своей комнате, тачку, стиль музыки... - главное хорошо абстрагироваться. Как гворится в восточной пословице: великое(то есть Мир) познаётся через малое(то есть Рей)...И Рей прекрасно подходит, ибо Анно и Садамото очень постарались, и прекрасно прорисовали этот образ. Поэтому количество возможных обсуждаемых тем безгранично- можно выделять её черты и сравнивать с реальными объектами. Причём такая деятельность наверняка будет полезна тем, кто занимается творчеством о этой девушке, в первую очередь состоящим в Клане. Ещё есть то, что называется "креатив", он представляет собой то-же фанатское общение, но с генерацией интересных идей(например фотка "Дома Рей"), а не просто спор или восхваление любимого персонажа. Опишу цели, которыми я руководствовался при создании клана, будет хорошо, если кто-нибудь найдёт, что добавить. 1 Собственно "разбор" характера Рей, общение на темы, суть которых я описал выше. 2 Креативотворенье, общение фанатов. Вообще я бы не советывал здесь флудить, так как флуд здорово снижает интересность темы. 3 Помощь авторам и совместное создание фанфиков. 4 Волнующий многих фанатов, вопрос защиты персонажа от неаргументироанных негативных высказываний в его адрес(проще говоря наездов). Но это в теории, а практика сейчас такая: С созданием клана сразу пошли споры о его оганизации, деятельности, не будет ли войны с аскаманами и проч. И что? В результате этой фигни мы получили 10 станиц флуда. Причём на ВСЕ эти вопросы были даны ответы, а если ещё что-то интересно - пишите в личку всем, у кого хотите это спросить. Поэтому Целью Номер Один, является переход от флуда к делу. Слава Артемию и Трамплеру, эта задача наконец воплощается. Исходя из этого перед нами стоят следующие практические задачи: 1 Работа над альманахом, выпуск первого совместного проэкта. 2 Работа над символикой, в первую очередь над юзербарами, ибо герб и гимн имхо вещи не самопальные и малокреативные, а хороших картинок довольно много, так что это, думаю, "не горит". 3 Поиск новых идей для реализации, чтобы каждый член клана мог получать удовольствие от занятия, которое ему "по душе". Теперь цели "более дальней перспективы": 1 "Запуск" креативного общения, чтобы народ почаще предлагал "проэкты", которые-бы мог реализовывать [Рей Клан]. 2 После выполнения нескольких проэктов, подобных указанным выше, возможна некоторая реоргонизация через специализацию. Говорю это очень осторожно, потому что сейчас важнее совсем другое, да и флуд заново разводить не хочется. Короче дальняя перспектива на то и дальняя, чтобы думать о ней в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Отличный ответ. ВОт такое я надеялся услышать. Я готов предоставить вам отдельный подфорум для клана, если он вам конечно нужен. Называтьс ябудет "Фан Клуб Аянами Рей" Если хотите на Сайте можно разместить агитационную страничку. Я сам фанат аски, потому в принципе больше ни с чем помочь не смогу. Но вот что касается технический части - это пожалуйста. КОнечно это не ежеменутно. МНе надоп одумать как и где лучше эти самые разделы разместить, и не убьёт ли это темы о рей в основном форуме. В общем подумайте, если надо - я сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения