G@mer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а я на восьмое мрта буду кушать дикий тортиг с мамой! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а я на восьмое мрта буду кушать дикий тортиг с мамой! ) Тоже нефигова=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Ниодин Русскоязычный сайт конкретизированый по одному аниме, за всю историю, никогда так как мы не поднимался! Слава ЕнЕ!!!!!!! От таких новостей настроение меняется в наилучшую сторону и просто весна на душе!!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 :lol: Я тут с работы пришол...и меня низвергли пад стол!Трамплер,ей Богу ЖЖошь!Напару с Рей=) :lol: Нецензурно(Как всегда) Я теперь фиг засну до самого утра-настроение ппц поднялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Армагедон - это уже ни цацки-пецки. Кстати тёмные силы негов и тут хотели нам помешать. надеавно была обнаружена тема где дико планировались операции срыва переговоров а так же подлого обмана наших немецких друзей, с целью дискридитации ЕнЕ. Но бог в правде, как говорил А. Невский. А правда на нашей стороне, а значит и Бог и свет были на нашей стороне, и всё жалкие потоги негов не достигли цели. А все скомпанованые лживые истории про ЕнЕ были названы справедливой админшой ЕА не более чем Чушью и провокацией тех кто не хочет Русско-Немецкого арийского единения. Слава Светлым Силам! С нами Правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) 2 sempai, Anger Аска будет как только доведу до ума Рей. Сначала нужно отработать технологическую базу на одном персе, а потом уже делать всех остальных по готовым алгоритмам. Обучение Аски доверю [AT], а то ее тут научат...) 2 Олег епта, сказал же писать строчными! :lol: она те на автопилоте отвечала Изменено 8 марта, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Я тут подметил что некоторые индивидуумы(Это не к форумчанам относитьс,а вообще к России)позволяют себе увлекаться восточными культурами(Я имею введу "Бедуинские"культуры-аллахНАХ...)Эмм,..это ахтунг,как будто нечто "модное" и популярное чтоли...Люди не втыкают в сущность культуры а тудаже лезут...ппц раздражает...ну это так,ощущения вслух... Чегото хотел написать по поводу поздравлений Дзю про вступление в Европ,но вылетело из башки... ЗЫ После рабочей смены тело окончательно издохло...последняя буква пишеться в дичайшем анти-угаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Я тут подметил что некоторые индивидуумы(Это не к форумчанам относитьс,а вообще к России)позволяют себе увлекаться восточными культурами(Я имею введу "Бедуинские"культуры-аллахНАХ...)Эмм,..это ахтунг,как будто нечто "модное" и популярное чтоли...Люди не втыкают в сущность культуры а тудаже лезут...ппц раздражает...ну это так,ощущения вслух... чурки чтоли? или ублюбдки продавшие свой национальный дух. в любом случае смотриться мерзко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 чурки чтоли?или ублюбдки продавшие свой национальный дух. в любом случае смотриться мерзко. У меня есть знакомый йог, и я бы не сказал, что он "продал свой национальный дух". Кстати, всех представительниц прекрасного пола ЕнЕ - с наступающим))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Внимание! Важно: В клане, в таком виде, в каком он существует сейчас, нет никакой организации. Впринципе можно протянуть и так, но для "жизни" в своём разделе этого недостаточно. Итак, стало точно известно, что как только мы выберем главу клана - Нам будет дан раздел. Главой может стать любой член клана. Победитель определяется простым большинством голосов. P.S. Теперь я никакой не "основатель", хоть и раньше не имел никаких полномочий, то сейчас и подавно не могу влиять ни на чьё мнение, кого все вместе выберем, так и будет лучше. Буду сам баллотироваться на пост главы. Вот разработанный мной устав, проэкт устройства клана. Сам голосую за Трамплера, у него пожалуй больше всех здравого смысла, да и для клана он сделал больше, чем кто-либо ещё. Kodeks.txt Изменено 8 марта, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения