Daishi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 мдя. ну ты блин даешь! =) жесть. а если бы спалили? =))) ЗЫ кстати давно хочу спросить: Чат окончательно помер чтоли? как не зайду никого нет... забили на него напрочь или перебрались в другой? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Ну вот опять.. Скажите, зачем было устраивать выборы? Если кто-то против Sargas'а - пусть прямо выскажет свои доводы. А до тех пор Sargas - глава и основатель клана, и нефик флуд разводить. Организационные вопросы я вообще решать не умею. У мну устав выглядел бы так: 1. Все делают что хотят. 2. Кто не согласен с п.1 назначаются главой клана. 3. Глава клана даёт ****лей всем кто чрезмерно увлекается п.1. Вот, собственно, и всё)) 2 Artemiy да, я знаю, просто влом было прописывать. спасибо полюбому, в след.версии все эти глюки будут безжалостно зарезаны. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 зря голосование сюда повесили: флуда будет видимо-невидимо... Идеальный глава - Sargas, он основал - ему и управлять... А Тремпа, как он и просит, лучше не отвлекать организаторскими вопросами, пусть лучше сосредоточится на творчестве...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 если бы да кабы... ))) не знаю если честно, может штраф или еще ченить, за подделку документов. хех) но теперь уже не важно) Чат окончательно помер чтоли? как не зайду никого нет... забили на него напрочь или перебрались в другой? =) да не. времени все нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 зачем это?? Вообще что за соглашение? А ещё одно ЫЫЫ! "Добавить дЛуга"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 К слову: на странице личных данных слева внизу кнопоЧга "упАрвлять списками друзей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 да... нас ДроумангаЪ уже обогнала)) надо на 2.2.2 перебираться!) там понятнее и перевод лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Мужики, ну ни я ж переводил. Там туефа хуча слов. Я не хочу всё проверять и делать. Выидет новая версия форума, обновлять, с нею и перевод. Ктому неп рёт "Длуга" ставте английский язык. Была бы Честь, А мясо наростёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 да... нас ДроумангаЪ уже обогнала))надо на 2.2.2 перебираться!) там понятнее и перевод лучше. Кстати да. Можно и перейти. Ном е искатьс ейчас некогда хороший. если знаеш где 100% качественная версия кинь ссылочку. сделаю, поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения