паганец Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 стёб (= Гендо решил приколоться и сделать девочку с красными глазами. Просто так (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Эти слова доказывают, что в Рей находиться душа Лилит, но не объясняет, какое ДНК было использовано для создания физической оболочки Рей. Так что выводов пока нет, я про это уже говорил, не спорю, здесь подробнее написано, спасибо АнтиМату.Ну дык АнтиМат и пытался показать, что в ней гены Лилит. Только делал он это через длинную череду косвенных доказательтв. Я сам, прочитав это, написал ему, что нет ничего, что бы железно указывало на наличие генов Лилит в ДНК Рэй. Кстати 1,14% думаю может хватить для патологии- нехватка пигмента. Я этим не пытался доказать, что это опровергает отсутствие пигмента. У нас сейчас цель, все таки узнать истинную причину красных глаз Рей. :lol: :anoyatsu: :lol: Не стоит париться и искать клад там, где его нет. Истинная причина - ... Гы-гы)) Статьи о патологии уже найдены. Вы как хотите, но я бы советовал закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Стеб)) У Рэй Красные глаза, потому что она... Курит травку!)) *Достаю блокнот, затем карандаш, и чешу им свой черный шлем.* "Так-так. Что у нас здесь в списке проектов? Манга в Пауэр Поинте "МКЕ", Аска с АК-47, статья об Аске..." *Беру карандаш, и прописываю следующим пунктом: "Нарисовать укуренную Рэй с растаманскими косичками, а затем подложить рисунок в Рэй Клан." - и ставлю галочку. Аццки ржу. :anoyatsu: * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Боулинг тоже штука неплохая)) Играл один раз не понравилось,т.к. потянул руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 2 Darth Gendo Как бы мне не хотелось тебя в этот момент послать, я не могу удержаться от смеха, жжешь на все 100%. :anoyatsu: Ой (вытирая слезы от смеха)... прошу прощения. З.Ы. Это уже третья теория. З.Ы.Ы. Действительно тема перешла уже в стеб и я как смотритель обязан ее закрыть, право открытия остается главе и зам главы клана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Кому нравится хоккей, У того есть кепка с Рей! Блеск коньков, комбезы, лёд: Всё что Реечке идёт. Взглянешь сверху на каток И увидишь букв поток: Там прописано коньками Её имя: Аянами. И никто с ней не сравинтся, Рэй - ледовая царица! Кто-то ляпнет, что не так - Шайба прилетит в пятак! Захотелось что-то весёлое сочинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Играл один раз не понравилось,т.к. потянул руку) ну это смотря какой шар катать. я на особо большие не рыпался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 гагага!! нештяггг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Мой любимый 9 кг)) Когда устаю беру 8 кг)) А на 10 как-то размахиваться неудобно, но если например удар должен быть именно по силе - тогда 10. Если осталась одна кегля - бегу восьмерик для большей точности... Всё, короче....уехали!!! Кончаем оффтоп!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 боулинг чёта неочём игра. Не уважаю её и не играю. Уж лучше в картишки порубица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения