Гендыч Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Народ кто знает где достать такой вычурный шрифт каким Аска свое имя на школьной доске в конце восьмой серии написала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 2 Гендо Дай скриншот я пороюсь,м.б. найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Вот что типо этого Желательно с такими завитушками как у буквы Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Гыыы нашол таки-дико похож,почти точ в точь...Если не такойже=) Шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 О домо аригато!!! Это оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Незашт... Кончилась халява,кончилась лафа На работу чапаю,братцы я с утра... Чего там понаделали пока я в отпуске был... ЗЫ начо идти,а то по понедельникам собрание,будет неактуально апаздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Днюха Рэй 31-го удаласъ!.. только сегодня руки обрели способность печатать.. краткий отчОт пережытого: 30 марта: отрублено сразу два хвоста, осталось всего столько же. т.е. Рэйкин ДР относительно свободен. 31 марта: под предлогом каких-то успешных сдач вваливается порядка 10-ти человек. спирт за километр чуют) тут в голову пришла идея - провел акцию массового подсаживания на Еву, через 10 минут большинство человек смоталось (ну не любят люди аниму^_^) оставшиеся продолжили смотреть, проникаясь всеобщим праздничным настроением. Рэй переворачивалась в астрале каждые пять минут. После просмотра половины серий все были уже отакнуты во всех смыслах, но и тут обнаружился брутальный блеф - один из них оказался АСКЕРОМ! абсолютным! С днём рожденья, ыы! я его в AT напралю, когда он обретёт сознание ^_^ 32 марта: профессиональный праздник нашего деканата. отмечали из последних сил. 2 апреля: выживали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 всё...нимагу,паполз спать.... иамв впвы к ыЫЫЫ!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 гыгыгы, я плакал, читать только с одновременным представлением происходящего. i Уведомление:присутствуют нецензурные выражения _____________________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения