trampler Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 С трубами там беда, как впрочем и с гитарами) но думаю про ЕнЕ надо сочинить что-нибудь. Renlout, это FL Studio - крайне опасный для свободного времени аццкий трекер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 что есть трекер? не знаю, но полоюбак то надо больше металла. и угара конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Отчёт с концерта кипелова. 10 числа готовился что называется фирменый концерт. КИпелыча не посетить грех, пускай даже и в пятый раз за последние 4 года. Почему то в этот раз концерт вызвал чумовой ажиотаж. в кассах выкупили почти все билеты. А на оставшиеся цена взлетела до 750 рублей (в то время как обычно 250 - 400). Естественно такйо расклад меня не устраивал. Было решено собрать штурмовую группу для взядия здания ДК штурмом. В группу вашли Кастат, Баба Кастета, Артур, я и Змей. в подробностях описывать не буду. Для начала в небольшой потасвке мы отбили у панков 2 билета. который отдали девке и змею, потому что махался змей. Стантартный чёрный ход был заварен стальной дверью. Благо с нами был Кастет, который единственный из всей 88 тусовки знает обсалютно все ходы на ДК. Пажарная лестница - закрыта. Ход со строительнйо площадке - пасут менты. Патайной ход через ночной клуб - закрыт. Ход через больницу - охраняется охраной ДК. Было решено брать концертный зал штурмом. Подойдя к двери тренажорного зала, откуда открывался плацдарм для врыва в сам концертный зад и охраняемы всего одной тонкой дверью на шпингалете и 2мя видеокамерами. КОроче мощьнейше дождавшись сигнала были дико выбиты обе двери, затем 5 минут пд лестницей ожидания когда пройдут патрули из бабок-билетёрш. И мы внутри. В этот момент взлом попалили силы ментов, который пригнали бобик и устрили дичайшую атаку. Кастета повязали. Ещё Схватили АРтура но он убежал от собак в погонах. ещё минут через 5 я затерялся в толпе где встретил баб с которыми бухали за час до операции, они и вынесли мне билет. ПО которому попал уже непосредственно на балкон зала. Сам концерт... ну что сказать... СЛабенько. Знаете у кипелыча голо счтоли садиться. Знал я и лучшеи времена. Последний раз на Арии вырвался на первом реду с полуголой бабой, но в этот раз сидел в самой жопе.... Ожет быть поэтому от концерта чувство галимости осталось. Но главноч то он пел вначале вообще все новые песни с "Реки Времён". КОторые нефига не вьезжают мне. Разве что ПРорок я врывался и На Распутье. Закат, Вавилон, Путь вникуда, ВОля и Разум , Встань страх преодолей, Я свободен, на Распутье, Дыхание тьмы, Пророк, Грязь - это вот он пел. В общем концерту ставлю ДВА! Кал какойто.... Кипелыч бегал пить воду после каждой песни почти, видноч тос тареет мужик. Особого врыва небыло ибо половину наших загребли. Традиционных ломаний стульев и плясок в голом виде с бухими бабами тоже небыло. Я просто стоял матыляя башкой и руками и орал эти песни. Прыгал и то только под "волю и Разум". КОроче не ходите на эту программу если к вам приедет. ВО всяком случае 250 ещё можно отдать, ну ни как ни 700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 гыыыы))) вобщем все за*бись кроме самого концерта))) я вот хочу на Алису сгонять. к нам в конце месяца приезжает. хотя хз. там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 на алису я бы сам с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 оскар я плакаю :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 АААА!!Вот ето ЖЕСТЬ!! 2 Трамплер,я кстате когда про серийных ев и фисташки рассказывал уже чуток был в угаре от пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 2 Олег ты што я теперь пакетики с фисташками за километр обхожу. Еще немного Евы - и грецкие орешки станут иссушенными мозгами Шина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ сугойнеший клип бу PAVLO "r.e.i." - покруче будет фроузена. Качаем и голосуем сдесь http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=2185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Хехе толька я хотел его пропиарить как Гендыч уже опередил) Что сказать - убойный АМВ, must see в обязательном порядке, но не давайте 25-му кадру себя зомбировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения