.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 число зареганых пользователей форума приближается к двум тыячам. Чумовейший успех в общем то. Это те люди которые регулярно заходят на форум или не зависимо от частоты, это реальные люди а не спам боты. Число зарегистрированых на форуме включая спамеров уже приблизилось к 2790!!! Это значит почти каждый третий спамерская собака..... мечально например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Да, Боря был еще тот ганс.... Такими темпами даже подводники водку не жрут..... Прикольные новогодние речи толкал:))))) Жалко мужика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Это значит почти каждый третий спамерская собака..... Меня прошу извинить но я недавнего времени тоже таким вот флудо тузиком был .......но сейчас я исправился честно не убивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Орбит и рей, это не совместимо, пусть я даже и не фанат Рей(я просто уважаю её и вас всех) SaL Team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 На форуме сообщений: 60 129 Зарегистрировано пользователей: 2 000 Смотри на счёт! нге.нет сасёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Трамплер,Бугагага!Шутко не прокатило! Можно я сюда выложу концепт кар для Рей,по мотивам нулевой евы...Когда доделаю конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Дзю,у тя 888 сообщений!Паздравляю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Чума! чума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Опа, 888+1 = ... 888. Магия Мори? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Сегодня был загон в новостях - показывали президента соединенных штатов пендосии собиравшего пожертвования на борьбу с малярией, млин этот клоун танцевал нигерские-шаманские танци так убожески шо я сам загнал- "танцуют четыре обизьяны, три черные, и одна белая" 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения