Гендыч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 О один раз мне восстановление системы очень помогло. Когда мне поставили один антивирусник))) Это случаем не касперский был? А то я знаю, с таким анивирусом и вирусы не нада, сам все екзешники найдет и поделит. И будут потом кучка пустых папочек вместо игрушек Х_Х И еще прикол один нашел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ну не знаю, у меня Касперский уже года стоит - правда, система раз семь кончалась)) - , и вроде пока смирно себя вел=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Аааа,спать то как охота...до трех ночи такой хернёй,звините,на работе страдал...ужос и подстава,нерасскажу,потому что ацки ступил...а теперь вот сраное утро наступило,и надо снова валить на работу =\ Кстати,вот недавно купил на мобильник карту памяти на гиг,ещё Адоб премьер про,и аниме кошачий суп,правда ещё не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Через 3 часадико выезжаю на защиту диплома!! Да помогут мне светлые силы в этом деле! Если всё удсца то уже завтра я мучу мощнейший выезд в чечню на Терек-Спартак! Грабь, Бухай, Отдыхай! Оле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Успехов в защите! Я вот курсовую пока защитил. Сегодня сдал ещё один экзамен хорошо хотя, вместо того, чтобы готовиться, дико оффтопил вчера-сегодя ночью. От этого в угаре. Ещё раз, Дзю, да помогут тебе светлые силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Ну не знаю, у меня Касперский уже года стоит - правда, система раз семь кончалась)) - , и вроде пока смирно себя вел=) Ну-ну удачи! :lol: Только если в один чудесный день у тебя вдруг пропадут все проги, то ты не удивляйся это не вирус а даже очень наооборот! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Товарищи! Вот как надо делать! 1. Снести Винду. 2. Поставить антивирус. именно так и не какиначе! +) мну: Дзю, удаче!!! ни пука ни топора! ответ: к черту, т.е. к ктулху!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Товарищи! Вот как надо делать!1. Снести Винду. 2. Поставить антивирус. именно так и не какиначе! +) Да я так и делаю. И другим советую. Отличный метод, между прочим. Чуть ли не каждый месяц им пользуюсь. Хорошо уметь иметь дело со своим компом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Это случаем не касперский был? Он самый))) Теперь живу с ним, и жду когда же грохнется система или еще че. Но что хорошо, он снес мне вирусы, которые другой антивирусник не смог! 1. Снести Винду.2. Поставить антивирус. Помню, делали так, хороший способ. Но сейчас сносить винду мне просто неохота. 2 Дзю желаю удачи на защите диплома! Да прибудет с тобой Ева и все светлые силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 1. Снести Винду.2. Поставить антивирус. Да, так раньше делал, но тогда анта-вирус тупо стирает флэш биоса или губит монитор 50-герцовым всинком((Нет спасения от антивирусов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения