Ik$in Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Спасибо спасибо Дзю :anoyatsu: =))) ! У меня тоже светло уже, Хы млин... и на работу через 1, а я не спать ещё =))) думайте, пишите, а я ради вас на всё всегда готов =))) Мля не терпится что-нить зделать!!!!! Кстати, где у вас Чат??? Это тот который на народе или где??? Хоть я и не шарю в вэб программинге но наверно смогу постараться набросать чат (CGI) для сайта, если надо конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Спасибо спасибо Дзю :lol: =))) ! У меня тоже светло уже, Хы млин... и на работу через 1, а я не спать ещё =)))думайте, пишите, а я ради вас на всё всегда готов =))) Мля не терпится что-нить зделать!!!!! Кстати, где у вас Чат??? Это тот который на народе или где??? Хоть я и не шарю в вэб программинге но наверно смогу постараться набросать чат (CGI) для сайта, если надо конечно.... Кидаю на личку. Надеюсь тот! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ik$in Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Што-то я ничего вличке не нашёл кроме письма "ЧАТ" и слова "держи" и ссылки на онлайн игру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Ы! Вот он он чат! http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_ente...00449c57b83a264 А другой не нужен, этот создаёт неплохую рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Што-то я ничего вличке не нашёл кроме письма "ЧАТ" и слова "держи" и ссылки на онлайн игру.... Извини малость пропёрло! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ik$in Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Извини малость пропёрло! :anoyatsu: =)) Бывает :lol: Жду на мыло sps@ellink.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 DzY. Кстати не забывай что если надо чего для ЕнЕ, я могу помочь. Как ни как в языках программирования соображаю(C++,C#,VisualBasic в крайнем случае), к PHP в связке с SQL тоже не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 может сделаете мне такую счталку-прогнозст... Ну записываеш туда средние показатели команд и она выводит итоговый счёт матча.... Очень бы пригодилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Если кто не понял - это шутка. А вот ктонить во флеше рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 А вот ктонить во флеше рулит? Вроде Salatik Programik хорошо во флеше разбирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения