Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да уж.. раньше форум был совсем другим... НА НЁМ НЕ БЫЛО МЕНЯ!!!!!!!! Это уже риторический вопрос, что лучше очень очень дружная семья, дружная семья или просто форум с кучей народа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Это было давно когда я зарегестрировался на форуме мне было 14 лет, я был ещё не так бородат как сейчас с этого форума началось моё путешествие в мир аниме да да первое моё аниме было правильно дети "Жаркое лето" тогда интернет не был так быстр как сейчас и тогда у меня стояла не такая мамка и проц да дети тогда форум был дружелюбен и все общались на ты эта была эра открытий после того как я посмотрел евангелион мне захотелось чего то большего и я отправился на поиски нового аниме прошло 2 года ой как много я пересмотрел аниме но самимы классными были это Gantz Beck One peace Ayeshield 21 много я и хентая пересмотрел ну не буду перечислять тогда на форуме запрещалось постить рисунки с содержанием хентая и все как один говорили хентай это зло но всё же у каждого на Жёсктом Диске волялась пара картинок или пара мувиков с НЮ содержанием да и вот я вернулся да много воды утекло много детки и вот я стал бородат и теперь какой то сопляк берёт вместо меня гет я поражён его наглостью наверное я скоро уйду ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А я вот приберегла одну фишечку))))))))) Новичкам наглядно: https://forum.evanotend.com/1x1/img389.imageshack.us/img389/673/eneoldgg5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Так, слух сюда, дядько ты наш старый. Я не люблю вот так вот высказываться, а особенно высказываться на ЕнЕ, но хлебальник свой закрой плиз, бородач ты эдакий Биби- это разумеется не тебе сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Антон Эээ весьма содержательно. Я вроде понял, что раньше на Ене нельзя было писать хентай. Далее идёт история вашей жизни. bbreak_d Ух ти... Уважаемый феникс, пожалуйста не надо так грубо. Мы же культурные люди почему нельзя сказать ДЯ #@#$#@$@!!! ТЫ!!! "$##$@$@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Антон...не одной точки..@_@"аааа...мой моск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Или что ??? Я действую в пределах правил ))) Слушайте переправьте текст пожалуйста ))) буду признателен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Эй! А не стыдно ли вам, судари, при девушках такую беседу вести? АААА! Кругом читеры!!! Взяли и поисправляли сообщения!!!.....))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Дзю был модером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Борода в 16 лет....хммм.... НеееТ! Я отменяю свою днюху через месяц,буду вечно молодым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения