trampler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Няф! сенъкс) для завершения успешной операции по пересадке мозга осталось тока модерку и лычку вернуть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Перерождение трампа, это к чему? Расскажите а то я не в курсе последних трёх флудерных страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А что понтового в номере 93? Взял тогда уж номер 42. Теперь тут продают понтовые номера, Друзья. Заплати и можешь стать 92 или даже 91-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Вахахаха!!! Трамп!!!)) Ты даешь)) Чесслово- я бы не решился)) ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Трамп, затаривайся проездными и набивай посты))) Скока надо отвалить за номер??????? Дзю, друган, я то знаю, что МНЕ ты отдашь бесплатно :) ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Немного раньше Дзю писал: действует спец скидка: 249 р. А так, без нее- все 250! Спешите скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Мм...а скока будет "Номер 1" стоить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 666 я забиваю себе. я вас предупредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Дзю, друган, я то знаю, что МНЕ ты отдашь бесплатно :) ^_~ С чего ты взял? Тремплера я лично знаю, кореша=) Так что с него плата чисто офигенное пиво поставить по батле хотяб Кхарну и Маеру которые сейчас в Москве) Скажи от Дзю) Скока надо отвалить за номер??????? от 250рублей. Мм...а скока будет "Номер 1" стоить?) 666 я забиваю себе. продаются только номера занятые ботами или пользователями без сообщений и настроек профиля не активными в течении года. номер один к ним не относится. Сам номер отдаётся бесплатно, оплачиваются только мои услуги за беспокойство. Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Триксер, сначала попробуй набрать больше сообщений, чем законый владелец номера. Мм...а скока будет "Номер 1" стоить?) Вместе с доступом в админ-пенль хостинга. Предлагаю, теперь, регать ботов на престижные номера и продавать их в обход Дзю. Подпольно всего за 200 рублей. Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения