drugon Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Олег Ничего инновационного, самый обычный и, наверно, самый верный способ отакуизма. У самого с AMV Engel всё и началось. Сработает ли это на канале?.. Чёрт, да почему бы и нет! На частных примерах работает, да и тут может. Однако, мне отчего-то кажется, что руководство канала на это не пойдёт. Почему, это уже другой вопрос... Кстати, тебе на письмо не ответили ещё? Ну, если ответят или не ответят в течение недели, тогда пиши сюда. Во втором случае всё ясно, в первом тоже догадываюсь, что может быть в ответном письме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Олег Ничего инновационного, самый обычный и, наверно, самый верный способ отакуизма. У самого с AMV Engel всё и началось. Сработает ли это на канале?.. Чёрт, да почему бы и нет! На частных примерах работает, да и тут может. Однако, мне отчего-то кажется, что руководство канала на это не пойдёт. Почему, это уже другой вопрос... Кстати, тебе на письмо не ответили ещё? Ну, если ответят или не ответят в течение недели, тогда пиши сюда. Во втором случае всё ясно, в первом тоже догадываюсь, что может быть в ответном письме. Я письма еще никуда не писал.(Пост ниасилин видима).Я тока выдвинул предложение.По поводу которого до сих пор ничё делного окромя,тваего ответа не увидил... Ролик залью позже.Обязательно зацените.Т.к. вы смотрели Еву,то понравиться размах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Порталу не хватает... любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Порталу не хватает... любви А пояснить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Artemiy романтик... =) По просьбе выкладываю логотип с темы Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 едрён батон. такой и я могу выложить... а старый я дико потерял и удалил... придёца ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 А мой не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Я рей хочу обратно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 {Makoff}, 2-D, хорошо. Но все-таки милашка Рей ближ. к сердцу. Давайте что-нить миленькое, чтоб заходишь на форум - и сразу сердце застучит быстрее от милой сердцу картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Хотите раичку? будет вам раичка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения