.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Не жалеешь ты себя Брат, но оно и правильно надо всегда заниматься любимым делом(ну или сайтом) Развивай, твори, строй!!! Всё в твоих руках!!! Да, кстати зачем ты мя искать собирался??? Почтой может. Почтной. В старом ящике у меня много чего есть. должен и твой адрес быть. А сайт стараюсь со всех сил, но в общем то не всё гладко. не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 За долго до другона Так уж и за долго! Всего-то неделя-другая. Rustar Хая, Рустар. Ты теперь на постоянку или опять поторчишь с месяц и пропадёшь неизвестно куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Хех....)))..... Какие времена пошли.... Подтягивается старая гвардия....)))).....я хоть и лично не знакома с товарищем Рустаром......но были времена, когда мы все составляли единый ЕнЕ........такой маааааленький и уютный.......)) Я тут тоже нарыла старые страницы с Ликоса..........Самое веселое - это строка: Зарегистрированных пользователей: 12 ....))))))........ Даа........а сейчас поглядишь......ужас!!! Одним словом...)......Рустар, с возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ы =) Рустар, падлетс, ты меня на день-два всего с регистрацией опередил ^_^ з.ы. А ник почему сменил? - да очень просто, логин у провайдера регал :) вот и прижилось в таком виде, в коем пребывает до сих пор :) з.з.ы. Тыкс, все в сборе? Мир захватывать когда идем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Зига! Зига! ПОбратаемся кровью!!! Рогонем свиней и заживём как в старь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ого-го ребята!! ТАкие люди вобщемто! например первый пользователь... !!! это же просто дико! подумать, такие времена... Вобщемто теперь те, кто был первыми на форуме и раскручивали его теперь могут пожинать собственно плоды трудов! как например кинул там семячко в землю а из него чрез год выросло могучее дерево! С ВАС все начиналось... и вобщемто это не может не вызывать уважение. Просто дико приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да да, например отлично то что ребята вернулись. В общем то Гамеру я доверяю не меньше чем старинным нашим братьям, например. И надо сказать это редкость, например для нашего ада который называется мир. В общем то теперь когда все легендарные герои в сборе, вместе с нашей новой надеждой в лице ребят вроде Гамера мы сделаем что то дикое. Вижу я костры из книг! Слышу я овчарок лай!! Гыгыгыгы!! Добро подаловать домой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ананербе вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Здарова Drugon!!! Давненько не видались!!! Ты как сам??? Я С ВАМИ!!! НАСОВСЕМ!!!!! (гы, не дождётесь - я не свалю!!!) Гриффин!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Скатина ты этакая, SUKA!!! Как же давно я тебя не видел!!!! БРАТ МОЙ!!!! Ха-ха-ха!!! Офигеть!!! Ты как живешь, где обитаешь как дела??? bbreak_d - спасибо, за тёплые слова!!! У меня реально слеза наворачивается!!! (кроме шуток) Как же я рад!!! Теперь мы - ВСЁ!!! А, мир... Мир пока подождёт... Отметить надо!!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения