Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Весь форум перерыл и не нашел ни одного топа по этой теме. Маловероятно но мог продлядеть так что админов прошу не злиться и просто в таком случае кильнуть этот топ. Для затравки можно сказать что есть версия о том что Алекс Роу есть никто иной как Синдзи, а Дельфина - Аска. Только в альтернативной реальности придуманной самим Синдзи. И именно поэтому сериал заканчивается удушением Маэстро, можно сказать он сделал в изгнаннике то что не доделал в ЕВЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Просто аналогия напрашивается сама собой. <{POST_SNAPBACK}> Гм, тяжело наверно быть человеком, у которого на каждом шагу напрашиваются аналогии на NGE. Имхо, LE не пересекается с NGE ну просто никак. Нигде. Никоим образом. Ну.... если только не провести маленькую параллель между капитаном Сильваны и Гендо, как между людьми, живущими ради и во имя прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Алекс и Гендыч, я тоже так подумал что оба похожи Татьяна и Аска, тоже персы похожи друг на друга, что одна загоняется, я мега рулез остальные так себе a так LastExile мне понравился, наверно даже больше Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Татьяна и Аска, тоже персы похожи друг на друга, <{POST_SNAPBACK}> Да, они похожи в своем высокомерии к окружающим, но эта высокомерность у них совершенно разного толка, вон как Татьяна легко (по сравнению с Аской) от нее избавляется. Меня, кстати, очень веселило, как механики Сильваны по струнке ходили в присутствии 17-летнего офицера %) Мои любимые герои - Альвис и Дио. Самые, пожалуй, живые персонажи LE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Ну раз пошли такие сравнения, то нельзя обойтись без такой пары как: Мисато - София. Как минимум чисто внешнее сходство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 О внешнем сходстве в непародийных аниме нужно забывать сразу. Попытки проводить какие-то параллели на этой почве являются, имхо, совершенно бессмысленным занятием. З.Ы. Не говоря уже о том, что я не вижу абслютно никакого сходтва между Софией и Мисато. Ни во внешности, ни тем более в характере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Весь форум перерыл и не нашел ни одного топа по этой теме. Маловероятно но мог продлядеть так что админов прошу не злиться и просто в таком случае кильнуть этот топ.Для затравки можно сказать что есть версия о том что Алекс Роу есть никто иной как Синдзи, а Дельфина - Аска. Только в альтернативной реальности придуманной самим Синдзи. И именно поэтому сериал заканчивается удушением Маэстро, можно сказать он сделал в изгнаннике то что не доделал в ЕВЕ. <{POST_SNAPBACK}> А то, что форма некотрых персонажей скопирована почти полностью с формы СС, тебя ненакакие мысли не наводит? хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 А то, что форма некотрых персонажей скопирована почти полностью с формы СС, тебя ненакакие мысли не наводит? <{POST_SNAPBACK}> А на какие мысли это должно навести? Форма как форма. Не забывай, это у нас в России такие ассоциации с германской военной формой. И вообще, афаик, форма СС ничем особенным, кроме нашивок на рукаве со сдвоенной буквой S, не отличалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 не знаю.. вата какая-то нудная помоему... тот-же вандреард похож немного а круче раз в милион.. вотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 МОНА вопрос??? Причем тут форма? Ну по поводу похожсти, все Аним "одинаовое": рисованное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения