DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 КАК? Уже вторая? А в ссылке выше только первая. Чёрт-чёрт-чёрт, надо навёрстывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ищите по поисковику. Там этих раздач штук пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Да-да, ужо разобрался. Пока всё никак не решусь, браться за онгоинг-таки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 после просмтра третей серий теперь не могу дождаться четвертой. ждем появления Сильвиуса впрочем может перевод неправильный и это на самом деле Сильвана ясно лишь что в его составе находится всем нам поклонникам Экзаила знакомый красный ваншип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 4я серия...Татьяна - too old =( весьма удивлен что у Дио мозги на месте (настолько насколько это к нему применимо вообще) емуж их промыли причем капитально не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю хорошая ли новость но пилоты Граций говорят по русский. Скорей всего тот же сейю что озвучивал Александра Хелла в Квазаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Почему Клаус в конце в инвалидном кресле? И разве он не должен быть существенно старше? Если прошло 10 лет со времен первой великой гонки... А императрица устраивала ее уже многим после кутерьмы из первого сезона (ибо я даже не припоминаю ее у власти в первом сезоне), то это существенно больше 10 лет, а он совсем не поменялся =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 chaba, Клаус в инвалидном кресле главная загадка и интрига второго сезона. и для меня намек на третий сезон. Императрица правила примерно в то время, когда происходило действие первого сезона. Просто не нужно забывать тот факт, что действие первого сезона происходит на планете Престен (кажется правильно написал), а второго на планете очень похожей на Землю. А так - да, считаю второй сезон незаслуженно обруганным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Клаус в инвалидном кресле - главная интрига этой манги: http://mangafox.me/manga/last_exile_sunadokei_no_tabibito/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Просто не нужно забывать тот факт, что действие первого сезона происходит на планете Престен (кажется правильно написал), а второго на планете очень похожей на Землю. Так ведь в первой части они "включили" экзайл и он им устроил комильфо на земле) Разнес гранд-стрим, открыл доступ к солнцу и всё зазеленело-заколосилось. Как-то так вроде. Как GECK из фаллоута.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения