Celesta Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 "Ты - особенная. Никогда не забывай этого. Не обмани мои надежды. Не проигрывай ей... Никогда не проигрывай. Только не ее дочери!" Киоко. Том 9, стр.81. [off] Ну так тут говорится о дочери любовницы. И о том. что надо быть успешнее и лучше. А о поведении тут ничего.) 4 том, страницу не помню, но момент когда Аска расказывает Сину о себе. Оффтопом пометил ибо это все про садамотовскую Аску, а тема про анновскую. Дальнейшее обсуждение манговской Аски лучше перенести в специальную тему. [off]Вот про это действительно забыла, спасибо) Но ведь не в аниме, ни в манге ей не говорили, что это даёт право ей считать себя гением. (Именно её происхождение, ибо Рицко говорила об её прекрасных умственных способностях, но, насколько я помню, это было не при ней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suomi2015 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Сначала казалась взбалмошной, капризной, эгоцентричной - в общем с сугубо отрицательными чертами,но позднее, после пересмотров сериала и ЕОЕ, как то привык что-ли: и к характеру, и к действиям. Все таки нельзя пережив столько потрясений в ее короткой жизни, остаться нормальным человеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Все таки нельзя пережив столько потрясений в ее короткой жизни, остаться нормальным человеком.. Что, правда? У некоторых в жизни было такое потрясение, как "Второй Удар". В том числе и в четыре года. А у некоторых, страшно подумать, не было в родне богатеньких Буратино вроде Гендо. И вообще, родни не было - погибла под обломками. Так что приходилось голодать и бомжевать. И никто не спешил дать четырехлетнему ребенку работу, которая гарантирует ему крышу над головой и кусок хлеба на столе. И ничего, планета на массовые психозы не жалуется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Тема посвящена замечательной девочке. К Аске отношусь очень положительно. Особенно нравится Аска из ребилда. Ну я предпочитаю объединять Сикинами и Сорью, всё-таки они одно и тоже лицо. Хорошая девочка и очень интересная. Весьма харизматичный персонаж. Что ещё сказать, даже не знаю... поэтому скажу просто, Аска молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну я предпочитаю объединять Сикинами и Сорью, всё-таки они одно и тоже лицо. Товарищ, а вы не останавливайтесь. Ведь помимо Сорью и Шикинами, есть еще множество других Ленгли. И лишь объединив их всех возможно узреть истинный лик бо... первой девы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Я что-то не понимаю. Как можно объединить Аску из Ребилда/НГЕ/манги в один образ ? Если в каждом источнике события идут по разному, соответственно автор и подстраивает поведение персонажа под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Viraqon, NickName просто пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ! Предупреждение: Darth Gendo, пожалуйста, без оффтопа и провокаций.количество ваших устных предупреждений приблизилось к критической отметке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кто-бы что не говорил но Аска прежде всего девочка загадка. Причём к этой загадке довольно сложно подобрать правильный ответ. С ней непросто подружится и это меня привлекает в девушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrenKain Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я люблю Аску за ЕоЕ... Это практически невозможно описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения