Kапеллан Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Поцелуй и лелиил - 15 и 16 серии соответственно емнип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Точно чегой то у меня серии в папке перепутались -__-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 таки влезу и добавлю +1 к тому что из всех персонажей только на Аску Син вполне себе уверенно мог наорать в ответ, причём имхо оба после этого не считали себя как-то особо оскорблёнными итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Не "мог наорать", а "приходилось орать". Да, только на нее. Ну еще как-то Гендо повод давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Не "мог наорать", а "приходилось орать". Собственно, это из разряда как в случае Тодзи "не мог дать в морду, а пришлось дать в морду"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Тодзи никто не заставлял. У него были веские причины и смягчающие обстоятельства, но правильными его действия я все равно не считаю. Синдзи, напротив, не искал конфликтов, наоборот, всячески старался их избегать, а Аска все равно эти конфликты создавала на пустом месте. И тут уже либо тихо терпеть все ее наезды, либо наехать в ответ (благо, моральное право на это он вполне имеет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Синдзи тоже никто не заставлял. Он мог последовать примеру Рей. Так что реакция Синдзи - выбор Синдзи, который он делает в силу своего характера. Что, считаю, кстати, совсем неплохо. Он не совсем пассивный, а умеет отстоять свою точку зрения. Хотя бы в конфликтах с Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Естественно, то, что огрызается в ответ - это правильно. Я уже говорил, имеет полное право. Меня раздражает, когда говорят, что, мол, то, что Сину приходится лаяться с Аской, - это ее офигенная заслуга, умница, что докучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Все Об Аске. Восхищения и споры оставляем тут ................................................................................................................................................................... Злая, нервная, всех презирает- вообще не круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Эх... начал пересматривать сериал... мне так Аску на самом деле стало жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения