Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 На подлого или злого дядьку он не тянет, слишком внешность хорошая. Хотя, даже это самое то Так ведь подлец эффективнее, если не выглядит подлецом))) Ну что ж, попытка вернуть вдохновение удалась. Приятно слышать, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 One more... несмотря на то, что вдохновение так и не намеревается ко мне вернуться. Видимо, обиделось на что-то. Так или иначе, вот ещё перс собственного сочинения. Данная дамочка является сюжетно связанной с тем давешним псевдопринцем. Адъютант, понимаешь. Такие пироги. Срочно надо станцевать танец для вдохновения. Танец дождя тут явно не прокатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Что-то мне эта парочка напоминает Гильгамеша из Fate/Stay Night Наверное из-за характерных наплечников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну, мб. Тока у того натуральная броня была. У меня тут есть авторская версия того самого Гильгамеша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 И такую красотку ты рисуешь в отсутствие вдохновения)W.T.F))) Представляю что выйдет из под твоей руки когда вдохновение у тебя вновь заработает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо)) Мне самому интересно, что выйдет, когда вдохновение войдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 оно конечно хорошо но решительно не одобряю застоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Застой я сам не одобряю. Но ничего не могу с собой поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Эффектная девушка. Этакая принцесса-воин получилась. Хотя изометрия малость делает неразборчивой фигуру. Даже и недумай. В обойме местов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Благодарю) Тока это не принцесса) Она ниже рангом, чем тот её приятель давешний. А фигуре ещё из-за одежды неразборчива. Всё же, военная форма, хотя и вычурная слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения