Vietnam90 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Вьетнам, я просмотрел твои последние работы и скажу в общем. Абсолютно все понравились и идейно и как нарисовано! Ошибки есть но в основном незначительные. Жду ещё твоих работ!) Благодарю) Как тут с настроем в ладах буду, так нарисую. А где моя Фемида?))) Не всё сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Как-то шея мне не нравится, помойму и в локтях слишком тонковаты руки, и одно плечо накаченей больше чем другое! А так мне нравится =^_^= Грязновато как-то... Не внушила она меня ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Как-то шея мне не нравится, помойму и в локтях слишком тонковаты руки, и одно плечо накаченей больше чем другое! А так мне нравится =^_^= Да не, руки и должны быть тонкими - тут такая задумка. А плечо не накачанней - это просто правое плечо чуть приподнято, и делай поправку на костюм, у него наплечники там как бы есть. Да и с шеей, если честно, не вижу проблем, не знаю, чем она тебе не понравилась. Грязновато как-то... Не внушила она меня ^^, Ну... как сказать. Не грязновато, на самом деле. Хотя несколько помарок такого рода и правда есть, чегой-то я их сразу не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 В общем после долгово раздумья и разглядывания, понял что как! Я поработаю тогда с этой дамочкой в экзоскелете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Смотря что ты подразумеваешь под "поработаю") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 По сотрудничать с тобой и с ней. ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ну, в личке я тебе объяснил, что да как - крась на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Интересное дело: Агри вот попросил меня (уже порядком времени назад) нарисовать ему Аску во младенчестве) Если честно, я побаиваюсь рисовать детей. Отчасти потому что я впервые сейчас рисовал ребёнка, а отчасти потому что привык к чему-то более брутальному. Плюс, представления не имел, как браться-то за такой рисунок. В общем, вышло то, что вышло. Если помните, у меня похожесть персов к нулю стремиться. Так что "не похоже ничерта" можно и не говорить Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Сугой!!! Классно рисуешь, кажется зря боишься!!! Вот сделать бы кажется скулы по острее и было бы глаз не оторвать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ну вот я потому и косячу, что не очень понимаю, как бы это нормально всё изобразить... ну, если нравится, то значит, это не совсем фейл. Я рад)) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения