Ник Пол Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот сейчас я выпил коньячку, набрался пофигизму. И опять( в сотый раз) скажу: - Объём, тени, цвет. Вьетнам, давай доделывай свои работы до конца. Начало прекрасное, но дальше …………………………………………… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Классика жанра))) Цвета не обещаю, но с тенями работать начну. Просто иногда они скрадывают драгоценные детали, оттого я и с неохотой о них думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Суровые последние арты очень суровы. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Благодарю)) Судя по ощущениям, арты по гантцу ещё будут. Мб, тоже суровые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ещё фанарт по ганцу. ОМГ, меня не отпускает) Вообще, это снова тяжёлый костюм ганцеров. На этот раз с максимально православной и приближённой к оригинальной конструкцией. Точнее я вряд ли смогу забацать. Ибо и так уж постарался. Вот виновник торжества: Как видите, разницы с прошлой конструкцией очевидны. И теперь я доволен проделанной работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Хорошо)Знаешь ты просто ходячая пропаганда Гантца. С каждым разом мне все больше и больше хочется его прочесть) Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Благодарю)) Пропаганда работает) А Ганц прочти - не пожалеешь, я это гарантирую. Отлчнейшая манга, моя любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Это просто мегакруто. Ну что еще мне сказать на счет этой конструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо) Я старался как мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А я из-за тебя его млао того что перечитал, так еще можт тоже фанарт буду рисовать, пусть и неумелый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения