Демон Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А никто не знает,сколько их всего сезонов? Всего 5 сезонов - это 200 серий + 5 мувиков(ответвлений сюжета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А никто не знает,сколько их всего сезонов? На сколько я знаю- всего 5 сезонов (последний "Sailor Moon Sailor Stars": 16 марта 1996 г. - 8 февраля 1997 г) и три полнометражки... 5 мувиков(ответвлений сюжета) Я знал только о трёх-"Sailor Moon R" ,"Sailor Moon S","Sailor Moon SuperS" ,... Может ты имееш в виду две OVA Серии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Аригато. Хм,200 серий,я думал намного больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Может ты имееш в виду две OVA Серии?? А что за две овашки? Я знаю только одну: "Первая любовь Ами", а какая еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А что за две овашки? Я знаю только одну: "Первая любовь Ами", а какая еще? Специальная ТВ-серия без номера "Sailor Moon SuperS special", состоящая из трех независимых новелл, не входящих в сюжетную линию "Sailor Moon SuperS l" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ыыыыть))) смарел в глубоком детстве по телеку))) первое моё аниме) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 В общем, я не настолько фанат СМ, но несколько серий подряд смотрел, но бістро бросил ибо они в каждой серии мочили монстров примерно одинаковым способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 В общем, я не настолько фанат СМ, но несколько серий подряд смотрел, но бістро бросил ибо они в каждой серии мочили монстров примерно одинаковым способом Монстры в махо-не сама суть,.....смысл во взаимоотношениях героев аниме между собой..имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Монстры в махо-не сама суть,.....с мысл в взаимоотношениях героев аниме между собой..имхо Ну в то время я этого еще не понимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Меня ностальгия не мучает, ибо посматриваю и сейчас. 10 лет словно и не проходило. Обилие пустых перевоплощений и дурацких фраз, конечно, напрягает. Напрягает и растянусть, а как следствие и большое количество клонированных битв с монстрами. Но тут надо зрить в корень, ибо сюжет хоть и очень медленно, но развивается. И если просто пересказать эти 200 серий на одной тетрадной странице, то получится, что история весьма занимательна. А музыка! Пол-сериала держится на музыке. В процессе сериала этого можно не заметить, но вот если скачать и послушать отдельно, то... Мало того, многие не любят СМ, считая, что Цукино - единственная в аниме героиня (и блондинка впридачу). Если бы это было так, то и я бы не увлекся этим аниме. Сейлоров много, и каждый из них со своими тараканами, привнося свою изюминку в аниме. Именно из этого аниме я впервые узнал, что такое японский юмор - очень было ржачно. PS: Мидзуно Ами, безусловно, покоряет сердца. Жаль, что в нашем несчастном мире таких девушек не существует (извините за готику)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения