Перейти к содержанию

Trinity Blood

Kamisar

Рекомендуемые сообщения

с такой мощной вселенной можно было бы родить и чего поинтересней.

24 серии галопом по европам, тьфу на автора кислотой.

смотрел только ради Абеля и "когда же он врубит нано-машины на полную, ааа?" обломался.

рисовка ужастная. но не без реально красивых моментов.

книжка наверное интереснее.

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опаньки! Если я не ошибаюсь, автор того, погиб раньше, чем успел дописать книги. :misato_v:

• 2 weeks later...

to Trixer

Есида Сунао умер, даже не дописав новеллы. А аниме снято после его смерти. И в сериале показывают только некоторые моменты из новелл и манги.

Также были "зарезаны" половина персонажей.

Я никогда не прощу Гонзо за это! А за "зарезание" Бальтазара, Мельхиора и Каспара убить готова!

Простите.

книжка наверное интереснее.

Эм..как бы помягче... аниме с книгой и рядом не стояло. И даже с мангой.

to Frame5

Идея интересная только есть там пара смущающих несостыковок.В частности куда делись многотысячные танковые армии.И почему в глобальной ядерной войне англия не отхватила свою порцию ракет.

Так ведь же Армагеддон(Третья Мировая) был. Вот половину всего и уничтожило.

А потом ещё и метоселяне с Сет, Каином, и Авелем пришли.

Вот мало чего и осталось.

Cегодня ровно год как я впервые посматрел это анимэ по каналу ГэймплэйТВ по спутнековому телевиденью, когда служил в Ингушетий. Его и еще три анимэшки по три раза в сутки с повтором крутили. А рота в которой я служил уехала на учения (и я рад что в тот момент лежал в госпитале) и я спокойно дневальным сидел Ленинской комноте и смотрел телик(тогда хрен кто проверял). Смотря его до бесконечности проводил параллели с Хэллсингом, крестовым Походом Хроно, Кровавой Бладрэйн (из-за инквизиторши) и в конец даже с Вархаммером 40000. Несмотря на зонудство в отношений людей и вампиров типа мы можем жить дружно. Это все туфта. Как участник боевых действий я знаю что говорю. Люди рядом с друг другом не могут жить а уж с теми кто так сильно от них отличается и стоит на одну цепочку в пещевой цепи выше...

• 8 months later...
  • 1 year later...

Довольно хорошее аниме, много интересных моментов.

Однако, такое ощущение, что в конце кусок вырезали. Продолжение хочется.

• 2 months later...

Недурное аниме в какой-то степени...

Пожалуй стоит того, чтобы досмотреть его до конца.

Хорошо поставлены экшен сцены, лавестори, но отчего-то я в этом аниме таки и видел проявление наследия "Хеллсинга".

Сравните:

Кровь Триединства: "Крусник 02 - 40% мощности;"

Хеллсинг: "Снятие печати до второго уровня ограничения".

Один я увидел тут сходство?

Это еще не касаясь персонажей...

• 2 years later...

Да, Кровь Триединства - моё первое знакомство с аниме. Впервые увидел его когда-то давным-давно по телевизору, правда, не до конца - тогда только 20 из 24 серий. Но для меня, ранее не знакомого с этим жанром, это был просто тотальный вин, и узнав о глубине и продолжительности описываемой вселенной я вообще пообещал себе когда-нибудь досмотреть этот сериал до конца.

Но конец меня лишь разочаровал: напряжённо ждал, когда же раскроется вся правда о предыстории, крусниках, вампирах, и вообще, но, ёлки-палки,

в конце не оказалось ничего подобного - сериал в итоге ограничился только вселенной сериала, и меня это чертовски сильно опечалило.

В общем, Кровь Триединства обожаю за вселенную, атмосферу и персонажей, но только не за концовку (надо было то ли с первого раза целиком смотреть, то ли не досматривать). Что угодно отдам за полнометражку "The End of Trinity Blood".

Изменено пользователем Mr.Brooto