konj_v_paljto Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Революционно новый дизайн! И все 19 глав с эпилогом! Картинки сразу после "целеуказания", ссылки подправлю тогда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ляпота! Только при чтении слова наезжают на Э... Лица Ев и сливаются. Предыдущие\Следующие\Огловление можно сделать по середине, а то справо они слваются. А так Мега Зачёт! И Автору и оформителю. P.s. А что ты так стеснительно? Я тебя еле в очках разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Шас буду читать "Чисто гепотетическое продолжение Заговора" Составлю мнение и выскажу его Автору. Так Автор зараза заинтриговал я теперь от тебя не отстану пока продолженье не увижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 продолжение интригует))) продолжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Раз народ просит - продолжение будет)) Теперь разговор к konj_v_paljto: В chm-файле мелкие баги пофиксить было бы неплохо (своё имя в начало списка вбей, нечего стесняться, понимаешь. Потом с фоном - он у меня как-то криво отображатеся, ну и с оглавлением/предыдущая глава/следующая глава - тоже. Надо бы их немного разделить что ли). Вот так вот. Скоро скину тебе "целеуказания")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 К сожалению, такой фон кроме как на фреймах - никак. А отображается он нормально когда в полный экран только, к сожалению. Ссылки подправлю (в смысле расстояние между). Странно, что никто не заметил бага: 13ая глава называется 12ой и имеет ссылки на себя и на 11ую. Хотя может быть удастся через поля фон задействовать, дома посмотрю... Сейчас я просто сильно не дома, у меня ни исходников, ни хтм2цхм-а. Можно еще придумать цвет текста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А вот и я! Пишу помаленьку продолжение... может, его по главам выкладывать? И переходим к товарищу konj_v_paljto: Ты давай, добирайся до дома, я тебе работёнку подкинул)))) То, что скрыто - только для тебя (по поводу вставки картинок - там нумерация такая, как в архиве, который на главной лежит, еси что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Угу, делаю. А продолжение включить? Да, может "ГиПроЗа" в первое поместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 konj_v_paljto, продолжение лучше не включай - я его допишу, потом и забабахаем, идёт? А то ты замучаешься переделывать из-за каждой новой главы))) Давай пока с релизом основной части разделаемся, окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Так-с, товарищи, ловим 1-3 главы Продолжения и отписываемся о прочитанном, естессно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения