konj_v_paljto Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Я, конечно, тормоз, но вот. Я говорю, может файл с продолжением в заглавном сообщении ветки разместить? А ты пиши, пиши. Хорошо выходит;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Граждане! Продолжение Заговора в процессе написания! Думаю дописать, а уж потом оптом и выложить, так что наберитесь терпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ого! Даже я не подозревал, что такой тормоз... И никто не заметил!!!!! Я не из того файла собрал, там все не так. Короче, вот нормальный... О-бана! Теперь ЕНЕ поехал, файл не грузит... Короче, вьетнам, стукни мне на почту - arflit тяф gmail точк com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне уже интересно что стало с Аской за прошедшие годы не меньше самого Коула. Изменилась ли она, пересмотрела свои взгляды и систему ценностей.... или же одиночество усугубило деструктивные процессы, происходящие в глубинах её психики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 konj_v_paljto, чё-то не так с твоей почтой или с моими мозгами))) Не грузится - жалуется на то, что страничка удалена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 хорошо, ася 208-334-896. Так, файлик, грузись! Урра!!!! Приехало! Наверное, здесь ограничен размер файла - двумя мегами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Вьетнам, новые главы хороши, но давай сообщение об обновлеии и здесь плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Урра!!! Продолжение Заговора написано! (и выложено на главной странице)! Злодеи и глупцы посрамлены, а герои счастливы!! Что может быть лучше? - Только то, если эта писанина понравится публике, естессно! Жду отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Так, где там мой хтм-2-цхм? В основной закладывать или отдельно? Дизайн какой? Да, куда картинки вставлять? из галереи? Классно! Наконец-то они вместе! Особенно финал в телестудии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Так-с, konj_v_paljto, попридержи, кхм, коней))))))))) 1) Думаю, стоит забадяжить в один цхм. 2)Отсюда вопрос о дизайне выпадает - всё по-прежнему. 3)Картинки из галереи. Я их сюда архивом, думаю, кинуть, а тебе навдоку (если бы мог, дал бы и на водку хи-хи-хи!) я дам попозжее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения