Перейти к содержанию

Ayanami Raising Project На Русском

69 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем, кто уже прошёл эту игру: Хоть кому-то удавалось получить денежное довольствие от NERV? Скрипт есть, даже указаны даты получения, но в указанное время ничего не добавляют. Похоже на врождённый глюк игры.

===

Обновление

===

Отладка показала, что скрипт вызывается на день позже, в результате чего проверка на нужную дату проваливается. Исправим.

Игровой баланс довольно странный. Прокачать дух практически нереально.

===

Отладка всё ещё идёт. Исправили немало, но работы пока особо не убавилось. В процессе перевода местами потеряли табуляцию, что привело к нарушению работы некоторых сцен.

Да, тестировали на висте, в том числе 64-битной.

Оригинал не работает.

В русской версии всё будет работать.

==

ВНЕЗАПНО

==

Наткнулся в интернете на апдейт экзешника, правит звук и судя по всему работает под вистой (X64 скорее всего не поддерживает): http://www.gainax.co.jp/info/support/technical/REI02.EXE

Для устранения тормозов необходимо вернуть значения буфера в ayanami.ini на 32.

==

Поставили SVN-репозиторий, теперь думаю удастся гораздо быстрее залатать все дыры.

ммм народ

ставлю ее в папку с английским путем. первый диск доходит до конца и вываливается ошибка типа "не могу найти программу /документс-сеттингс/программы/кракозябра"

в чем может быть проблема?

Vendor, имхо надо его дико в финальную версию воткнуть)

Если вдруг что обратитесь к Х-реилсу, поможет я думаю)

Vendor, имхо надо его дико в финальную версию воткнуть...

Уже сделали, последняя бета-версия работает именно с ним.

первый диск доходит до конца и вываливается ошибка

Без паники, это ошибка создания ярлыка для игры. Второй диск нужен для озвучки диалогов, с него ничего не ставится.

• 2 weeks later...

Кстати, а тот скрипт, где ее можно обучать словам, будет работать в русской версии?

Всегда хотелось попробовать его на деле)