Рейз Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ДзЮ, это твой главный кумир? Можно впринципе. Только надо чтоб кто-нить эскиз нарисовал, по такому рисунку я не смогу сделать. Ну и я тогда буду попроще делать, без камней и прочей ерунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Не, мой главный кумир Юра Хой. Если его проще, то давай его) Но паук бы угарно смотрелся на моей кухне, вся тусовка бы дико угарела. Эскиз это типа как? Карандашиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Я бы лучше Хоя. Сектор я слушал одно время, а Корозию металла нет. А в интервью мне Паук не понра. Эскиз это я имею ввиду как вот у меня была картинка чёрнобелая с тян, где всё было выведено чёткими жирными линиями. Ещё надо что бы он смотрел под определённым прямым углом, что бы нос нормально вырезать. Вот на этом рисунке Хой вроде и прямо смотрит, а голова всё равно немного повёрнута и наклонена. Когда это режешь - получается что какбудто лицо кривое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ладно, тогда не стоит изгаляться над образом Юры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот. Законченная версия + эскиз и картинка по которым я резал от Лорда Опала. А что? По-моему, здорово получилось. Красиво и душевно. ^___^ Добавлю ещё фото с которого Лорд рисовал. Сходство с конечным результатом прямо скажем - сомнительное): Зато барышня стопроцентно не обидится. Потому что кавай! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Будем надеяться. Барышни они такие - их не поймёшь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сходство работы с фотографией очень даже приличное. Просто образ анимирован. Что на фото, что на резьбе ( эскиз Л.О., я вообще сопру себе в коллекцию) девушка миленькая и это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, она классная...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Мужики, нарисуйте Хоя! Кому не в напряг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Только сначала со мной переговорите, кто будет рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения