Аюпа Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Йохансен супротив ожидания показалось вполне гармоничной. Занятно, что здесь как оттеняющий контраст киберпанку явно поставлена японская гламурная клюква - гейши, кимоно и т.п., в то время как у Осии (а ПвД для меня - это прежде всего полнометражка Осии) эту роль играл антураж совсем не гламурный - халупы и рынки старых японских фавелл. Если второе для зрителей (особенно японцев) должно было давать маркер к их реальному быту, то тут наоборот - и там пафосная экзотика, и тут экзотика, просто из разных антуражей. Можно, конечно, понадеятся, что халупы и рынки остались за кадром, но учитывая серые громады небоскребов за окном, я бы на это не надеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну,один точно знаю И что это за экранизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 И что это за экранизация? Плачущий убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Честно говоря, я думаю будет адский псевдо философский треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Честно говоря, я думаю будет адский псевдо философский треш. Угу что то типа Люси, только еще более уныло и тупо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Даже Осии не верит в то, что говорит. Взгляните в его печальные глаза. В них так и читается: "они всё прое****" А ещё взгляните на грацию этой коровки, не в обиду будет сказано фанатам Скарлет. Просто она жуткий мискаст Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Мота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Тушку поправят, не беда А вот с остальным — посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Просто она жуткий мискаст Кто меня реально напрягает так это ее коллеги. Вот это мискаст так мискаст. Особенно Бато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 И вообще они все 3D, не канон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Первые нормальные трейлеры. Я бы пока не сказал, что провально. Многие моменты отдают дань уважения оригиналу, даже постарались сохранить общую стилистику, хотя признаю, что пока не ясно, как оно будет в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения