Bartuk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Хм, прочитал я концовку... ИМХО, эту мангу можно было с лихвой урезать в половину без особого ущерба для сюжета, но да ладно - и так сойдет. Спасибо переводчикам за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Согласен. Такое чувство что автор просто в экстренном порядке решил свернуть мангу. Ну, сам тогда виноват. Персонажи типа братца и сестрицы(школяры младшей) вообще не при делах оказались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 22 глава, последняя. Где? На сайте ливингов не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Pe@cE, ссылка в заглавном посте этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Да, ещё не все знают про то, что всё в 90% случаев постится изначально в теме перевода)) Все онлайн читалки обновляют базы именно с форума, а не дожидаются релиза на сайте. В каком-то смысле это не особо гут, ибо сама идея выкладывать сначала на форум состоит в оценке читателей-форумчан, которые порою находят опечатки/ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати об опечатках - там в одном месте Иггдрасил без мягкого знака Что ж, я читал эту мангу только ради сюжета, о сюжете и скажу. Мегавосторга не принесло, но и не разочаровало. Так мило и ненапряжно, какими-то давно забытыми Неуловимыми Мстителями попахивает. Концовка в стиле "Если снова над миром грянет гром" и возвращение к мирной быдложизни. Реализации С/Р, на которую я надеялся, не произошло, ну да ладно, не трагедия. Кстати, я правильно понял, что тут намек на М/Х. Но да, как-то все очень уж быстро (я б даже сказал, ВНЕЗАПНО) кончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Концовка в стиле "Если снова над миром грянет гром" и возвращение к мирной быдложизни. Ага, после такого все дружно читаем GOS-2 и не паримся =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения