Helter Skelter Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Минору Шираиши может превратиться в демона когда его разозлят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Снимите тока у Алукарда все ограничение и Ангелы в прошлом будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Пчела Майя Ангелов если и не убьёт, то о беззаботной жизни забыть заставит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vizar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Сунабозу. Если по серьёзнее, то Ваш Паникёр вальнулбы всех разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuPaHuD Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Насчёт аниме персонажей не знаю но Аватар порвёт всех от адама до каору, еше и серийками напару с Евами закусит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Предлагаю на расмотрение космического пирата Риоко и Масаки Тэнчи из "Тэнчи лишний". Крылья Светлого ястреба на раз порвут защиту, а с дочерью профессора Вашу, которая разнесла 26 планет, связыватся себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Заново придётся писать :) Предлагаю кандидатуры нескольких персонажей: -Ласт из FMA. Бесконечные лезвия-это сила) -Мелисса Мао из FMP. На АС ей никакой Ангел не страшен. -Каин Найтлорд из Trinity Blood.Для его "копья" АТ-поле не помеха. Также Каин фактически бессмертен) -Исаак Фернанд фон Кемпфер из того же Trinity Blood. Имеет щит, по мощности равный АТ-полю, а пробить АТ-поле может Стрелой Велиала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак я абсолютно уверен, что со всеми ангелами даже одновременно мог бы справится только мой любимый анимешный злодей Айзен-сама больше некого в голову не приходит. Ну а поодиночке наверное насители шарингана из Наруто, джинчурике и некоторые из акацуки тоже. В хелсенге способности персов недостаточно масштабны, так что наверное даже Алукард бы их не осилил. Ах да в бличе я бы ещё проголосавал за Кемпачи, Ичего и первых четырёх из эспады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Реквестирую Годзилу. Не герой аниме, знаю :333 Ганбастер из аниме "Ганбастер" Мало того, что он в 5 раз выше Евы, так... Короче, его лучше увидеть, чем описывать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Клауд Страйф и Винсент Валентайн. Если первый завалил Сефирота, а второй Омегу, то думаю им и Ангелы нипочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения