Lord Rimus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Ну, кто-нибудь читал? Впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Ого, даже и не знал, что её в мангу адаптировали... нада глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Адаптировали верхнюю ветку развития сюжета. Так что Мега Акихи там нет =( Зато Варакайя и Татари в полной красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ссылку на мангу не кинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 клиск нужен рег. качать мона в 2 потока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ссылку на мангу не кинешь http://stoptazmo.com/manga-series/melty_blood/ Вот здесь в самом нормальном качестве. Нужно регится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 http://stoptazmo.com/manga-series/melty_blood/ Вот здесь в самом нормальном качестве. Нужно регится. Как я понял на англе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Как я понял на англе? Да. На англе. На русский на данный момент переведено только 4 акта. Мой клуб берётся за перевод... Набираем команду. Я редактор сканов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Мой клуб берётся за перевод... Набираем команду. Я редактор сканов =) могу только пожелать терпения, чтоб не забросить на полпути это дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Читать однозначно стоит - и если нет игры / в лом проходить её, и если она уже пройдена. Ведь её Story Mode - это продолжение "Tsukihime" и связь с "Angel Voice", ранними работами TYPE-MOON. Манга является адаптацией нескольких веток сразу, а не одной только верхней, так что поклонники Тоно-младшей могут не волноваться: после того как Шики зарежет Варакию, ему придётся наводить порядок в собственном доме. Английский перевод происходит отсюда: http://nrvnqsr.proboards20.com/index.cgi?b...amp;thread=3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения