JETFIRE Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Прошел. Выбрал контроль. Ибо: большинство проблем можно будет решить. 1. Шепард получает полный контроль над цитаделью и жнецами.2. Получает все знания о технологиях и всех погибших цивилизациях. (ретрансляторы можно будет восстановить через пару лет, а потом можно уже и жнецов распилить на металл) Если будут образцы ДНК исчезнувших народов, то со временем можно будет их восстановить,не только Явика 3. Шепард не дохнет, а только переносится на сервер. (думаю, потом просто загрузит разум в новую платформу... как Гет)4. Если захочет, найдёт способ сделать "Синтез" и без своей смерти. Я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Альвад, не ну оно понятно. просто если во второй будут принципиально разные концовки как-то немножко нереально будет замутить 3ю. тут мелькало типа что-то про Карпишина, которого уволили за месяц до релиза, в принципе это объясняет многое. Но ещё больше все объясняет наличие ЭЛЕКТРОНИК АРТС. продались Биовары, чо. Теперь злобный издатель ограничивает все их творческие порывы ну и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати, я на 100% уверен, что Легион жив. Наверняка железка сохранила все свои 1184 программы на каком-нибудь удалённом сервере и просто не успел загрузиться на новую платформу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я так понял вообще, что Легиону более 300 лет от выхода с конвеера. Он та самая "продвинутая модель" с винтовкой "вдова", которая встала на защиту синтетиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Не исключено, хотя следует помнить, что программы могут перемещаться между платформами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 вести с фронта продолжают поступать А вот кому разноцветные кексики с одинаковым вкусом? Комментарий понравился: Надо было как в концовкахв синих кексах - мышьяк в зеленых - мышьяк в красных - слабительное Чтобы при полной готовности после красного кекса был шанс выжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невидимка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А что-нибудь слышно про Инфильтратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 вспоминается былое пережитое (Спойлер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Черт возьми...это..это было здорово. Это было круто...ровно до концовок... В принципе самый финал меня не слишком расстроил (если не считать кучи разных непоняток) но блин... где эпическая, черт побери, битва? В общем, немного не то, что ожидал, но в общем и целом всё очень неплохо. Не могу понять ту адскую волну гнева, которую пустили фаны на разработчиков. P.s. Liara 4EVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения