White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Руссиш через неделю вроде обещается. И слышал, что от озвучки решили откреститься. И правильно. Надо искать старые сейв-файлы. Чего они там обещали? Бонусы какие-нибудь тем, кто сохранит сейвы с первой части? =) Кстати жаль, что вторую книжку прочитать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Надеюсь, что перс из первой массы эффекта тупо сохранится и перейдет во вторую. Со всем снаряжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Руссиш через неделю вроде обещается. И слышал, что от озвучки решили откреститься. И правильно. Надо искать старые сейв-файлы. Чего они там обещали? Бонусы какие-нибудь тем, кто сохранит сейвы с первой части? =) Можно ничего не искать. В начале дадут выбрать три ключевых решения из первой части: жив ли Рекс, кого ты оставил на бомбе и спас ли Совет. Как я понял, брошеного на бомбе можно спасти. Надеюсь, что перс из первой массы эффекта тупо сохранится и перейдет во вторую. Со всем снаряжением. Ни в коем разе. Инвентаря теперь вообще нет. Ах, да - желаю пиратам вообще всего Зла, которое только может произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Можно ничего не искать. В начале дадут выбрать три ключевых решения из первой части: жив ли Рекс, кого ты оставил на бомбе и спас ли Совет.Как я понял, брошеного на бомбе можно спасти. Бууу =( И все? Нет, конечно спасти брошенного - это дело, но я блин думал дадут вкусности Ни в коем разе. Инвентаря теперь вообще нет.Ах, да - желаю пиратам вообще всего Зла, которое только может произойти. Э? Поподробнее. Колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Э? Поподробнее. Колись! Сначала я хочу, чтобы у них высохли глаза... Теперь оружие выбирается перед каждым вылетом на миссию. В процессе задания его можно поменять в попадающихся оружейных шкафах. Теперь есть патроны. Порезали умения. Теперь, по 6 скиллов с 4-мя уровнями прокачанности для каждого класса. Если кто-то жаловался, что в первой части мало биотиков, возрадуйтесь - чистых солдат 2 штуки только. Вот такие вести с полей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 плевать на все, лишь бы морду персонажа можно было перенести. Я второй раз тот подвиг в редакторе не совершу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimlezz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Боевая система подверглась огромному числу переработок. Теперь это более или менее похоже на шутер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Люди, кто-нибудь может мне объяснить, что дает улучшение медпункта на нормандии помимо "залечивания шрамов на лице"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Люди, кто-нибудь может мне объяснить, что дает улучшение медпункта на нормандии помимо "залечивания шрамов на лице"? Из того, что читал - вроде больше ничего. Ты Ренегада отыгрываешь? А то я так и не понял от чего зависит "яркость" шрамов - от уровня героя или от показателя Ренегада? upd Ах, да. Ещё говорят, что от улучшений косвенно зависит концовка - кто выживет из напарников в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimlezz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ещё часть сюжета игры описана во второй книге по МЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения