Ageron Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 2 Аска Спартакоман есть я) это да. рисунок классный! помоему пока самый лучший. такое нестыдно и на сайт залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 2 Аска Огроменный респект! ОООООЧЕНЬ КРАСИВО! Кавай - одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Олег, ну ты даёшь! вот это Машина!! обажжжаю BMW и чем больше её "ноздри" тем больше обажание!!! нет слов, так всё чётко и аккуратно сделано! фотографы "клаксона" и "за рулём" нервно курят в сторонке! им никакая BMW за так позировать не станет, ты для семьи BMW персональный художник-портретист, вот! и всем спасибо за такую плюсовую оценку замученой мною Аски (рисовала в состоянии зомби, послала если честно только потому, что обещала.) сегодня променяла форум на крепкий и здоровый сон . с меня два рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Олег круто круто! ждем когда доделаешь. и всем спасибо за такую плюсовую оценку замученой мною Аски (рисовала в состоянии зомби, послала если честно только потому, что обещала.) да ладно уж не скромничай получилось просто отпадно! сегодня променяла форум на крепкий и здоровый сон Ужасное преступление) с меня два рисунка! ожидаю с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 а я тут д.р. кое-кого отметила...так отметила, что до сих пор не в себе. кавай и сладости всякие ни как не подходят к сегодняшнему внутреннему настрою. пришла в горизонтальное положение, всю ночь резалась в "Алису" и "Suffering". после всего этого больное воображение выдало порцию трупешников. мазюка к аниме не относится ни коим боком. чёрт, сейчас глянула на всё это...психиатр бы заплакал от счастья... пожалуй пошлю только одно "творение"- портрет необычной личности. всё. кавай во мне снова тихо сконьчался на многие недели. трупешники повылезали из патаённых уголков коры головного мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 2 Аска Да что ты! Все очень даже клево мне очень нравится,из меня тоже иногда бывает прут странности но ниче это дело вкуса и момента :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Где то я видел футболку с таким кошариком, тока у тебя он вообще крутой получился, а там он упитый и укуренный вроде был =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Michael, это из игры "Алиса Американ Мекги". относительно пожилая уже вещь. но КАКАЯ....психоделическая. Алису кстати нарисовала, но вот выставлять такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 2 Аска ЫЫ! Аццкий кот мяус рулит! сотрю на твои работы и убеждаюсь что рисуешь ты професионально! алиску выкладывай не стесняйся! заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения