Renlout Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Всем большое спасибо, пошел запоминать астральные манускрипты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 ..... Вот посмотрите и скажыте мне кто-нибуть - хоть чем-то на Аску похожы ети наброски??? "Хоть чем-то" может и похожи, но это все равно, что сказать, будто все люди одинаковы, потому что имеют по две ноги и две руки. Во-первых, твоя "Аска" похожа на какую-то замухрышку, живущую на помойке. На одном рисунке у нее ухмылка, как у бомжа, заприметившего недопитую бутылку портвейна ("А чего это я? Жизнь-то налаживается"). Во-вторых, если забыть про Аску, то нарисовано, в общем-то, неплохо. В-третьих, выкинь куда-нибудь свою тетрадку в клеточку и купи обычный детский альбом для рисования, с неразлинованными листами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 2 Резет первый рисунок как только я на него глянУл напомнил мне не Аску а скорее Лину Инверс! Но в принципе нарисовано неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Похоже подальше никто не перелистывает-чтобы посмотреть навинки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Интересные картинки.... 2 удивили: одна в плохом, вторая в хорошем плане: ---1--- ---2--- А третья это ржач!! :lol: ---3--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Что за Дичайший Флуд !!! смотрел я сквозь пальцы, но пора и меру знать - вам только дай волю, загубите тему аццким флудом... ПУБЛИКУЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАРИСОВАЛИ САМИ!!!!! это было в начале темы. а если хотите разместить угарные картинки, то пожалуста, есть для этого например тема "другой взгляд на евангелион" или вобще создайте свою. ЗЫ удалю вобще все нах. будет намного веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Что за Дичайший Флуд !!!смотрел я сквозь пальцы, но пора и меру знать - вам только дай волю, загубите тему аццким флудом... ПУБЛИКУЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАРИСОВАЛИ САМИ!!!!! это было в начале темы. а если хотите разместить угарные картинки, то пожалуста, есть для этого например тема "другой взгляд на евангелион" или вобще создайте свою. ЗЫ удалю вобще все нах. будет намного веселее... Если ты про мой пост с рис. Евы другана-то я просто знаю что он пока не особо вовлёкся в Евангелион,и сам бы не стал постить рисунок.Это есть первопричина.Может я его и заманю на форум как-нибудь.Можешь считать что ето он запостил.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Если ты про мой пост с рис. Евы другана-то я просто знаю что он пока не особо вовлёкся в Евангелион,и сам бы не стал постить рисунок.Это есть первопричина.Может я его и заманю на форум как-нибудь.Можешь считать что ето он запостил.... Ладно пройдет с натяжкой... =) Ждем на оруме =)) чтото я погорячился немного вчера =) злой бы лпросто - день дико не удался( но тем не менее за этой темой буду ревностно следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 После маленького перерыва сделал первый рисунок. Очень интересно ваше мнение. http://infostore.org/info/429872/Aska%20lengley.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Rezet, у тебя стиль своеобразный, что некрасиво - не скажу, но что на Аску не похоже, это точно. Помоему слишком уж стили разняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения