Гость Exelero Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 недавно посмотрел FF VI: Last Order (спасибо Killy)....ещё больше вопросов, хоть кое-что мувик и открывает. Но я немного разочаровался, так как он сделан не в 3D, а классически нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Класный фильм. Правда сюжет был расщитан на тех кто играл в игру. Но все равно лучше чем предыдущия финалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Правда сюжет был расщитан на тех кто играл в игру Тока хотел написать про ето. Ну для тех кто неиграл в игру и непонял сюжет,могут посматреть ради зрелища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Не играла в игру, но посмотрела - понравилось. Хотя не все поняла, главное - понравилось =) Интересно ведь. Зрелище действительно хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cathode Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 ФФ7? Ах да! Как же без него) Смотрела раз пять, чтобы разобраться в сюжете. Разобралась. Фильм мне показался и сюжетно интересным, и зрелищным, и весьма профессиональным. Сильный фэндом. Сильный мульт. Отличное впечатление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Лично мне "Дети пришествия" понравились очень. Кстати, в титрах я заметил чуть ли не половину из Gainax. Особо мне понравились следующие моменты: 1)Бой Тифы против одного из братьев Кададжи. Правда, в результате девочка (не помню как зовут) была похищена. 2)Бой в центре города против монстра, созданного Кададжи. (в этом эпизоде мы можем рассмтреть лицо Матери или подруги Клауда в отражении в его глазах) 3)Финальный бой Клауда против Сефирота. (Вам его имя ничего не напоминает?) 4)Респаун Клауда в месте выхода жизненной силы на поверхность Земли. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Fileas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Битва Клауда с Сефиротом можно отнести к шедевру сражений один на один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Естественно там такие эфекты используют башню просто сносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Игру не гамил... А мувика оба смотрел. Сюжет по 10-бальной - на 5.5. Слишком наиграно, пафосно! Спасение Мира, супергерои. Это уже изведано. Персонажи сделаны по эталону. Стандартно : бугай, техник, хрупкая и ловкая девушка... Ну и куда же без кавайного вампирчика :) Исполнение - 10!! В принципе, г-н Fileas все красивые моменты уже упомянул... (опередил :))) Сефирота. (Вам его имя ничего не напоминает?) Я дума, все заметили это. Сефирот - эманация Бога по Каббале. А Древо Сефирот уже чуть ли не символ ЕВАНГЕЛИОНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Сефирот - эманация Бога по Каббале. А Древо Сефирот уже чуть ли не символ ЕВАНГЕЛИОНА! Дети пришествия я смотрел перед Евой. Поэтому немного удивился, услышав в "Конце евангелиона" "древо Сефирот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения