Agronom Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Так и знал, чтобы заманить в эту тему Шайда, надо поднять тему граматики. Тяжело твою тему разкачегарить, сюда бы Фабла еще в помощь. Вот она главная причина, почему я не вижу смысла критиковать. Ты спрашиваешь автора: КАК ТАК?А она тебе в ответ: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. И ведь не поспоришь. Народ меня тоже не правильно понял. Дело что к тому, что люой фик можно критиковать по двум параметра. 1. Сюжет. 2. Грамотность. Я уже сказал, что для меня грамотность дело десятое. Соответсвенно мне остаеться только сюжет. Но и сюжет критиковать тоже не получаеться, ибо автор не просто волен, он просто обязан делать со своими героями все, что захочет. Вывод: я не могу критиковать чужой текст. Могу либо выразить свое восхищение. Либо предать анафиме. Фабл, ты где? Нужно тему разогреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Народ меня тоже не правильно понял. Дело что к тому, что люой фик можно критиковать по двум параметра.1. Сюжет. 2. Грамотность. Я уже сказал, что для меня грамотность дело десятое. Соответсвенно мне остаеться только сюжет. Но и сюжет критиковать тоже не получаеться, ибо автор не просто волен, он просто обязан делать со своими героями все, что захочет. Вывод: я не могу критиковать чужой текст. Могу либо выразить свое восхищение. Либо предать анафиме. Критиковать надо. Грамотность, стилистика, и т.д. Параметров для критики много. Фабл, ты где? Нужно тему разогреть. А Фабл у нас разрядный кочегар - разгоревает)))) Ну или хотя бы подогревает))) ЗЫ: Главу 10 читаем, еси чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Вуху, молодец, ты все таки сделал это. Синдзи теперь настоящий солдат. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Кхе... прошёл малый боевое крещение))) На очереди у нас сражение Акиры с клонированной любительницей ножей и мочилово Евы-02 в режиме "воздух-воздух"... (еси чё, это типа реклама такая) Хотя последнее для тех, кто всякие меха-бойни любит. Ну, типа меня, значится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Есть не большие ошибки и описки но не фатально. Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Половина 11 главы ужо есть. Ждать недолго осталось, я полагаю (а бог располагает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Тут я задал вопрос. Почему эта тема пользуеться относительно малым спросом? Ведь если подумать, то единственный фан6фик, что испольует сейтинг Евы, а не повторяет згнакомую историю. Действительно альнертатива, в отличие от многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 И что тебе ответили? Я вот и сам рад узнать, почему ко мне на огонёк так мало заходят... Не то чтобы я считал свой фанф самым великим во всей вселенной, но всё равно интересна причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Глава 11 готова к употреблению! Читать лучше под попкорном и под колой. Можно и под пивом с водкой, конечно))) Как и обещал, в этой главе сплошные сражения Читаем, пытаемся наслаждаться. Если не получается, делаем куклу вуду и мочим по ней кипичом, в желании покалечить меня (но лучше не надо). Сильно подозреваю, что глава 12 положит конец и "продолжению" и всему произведению в целом. Ждите и дождётесь)))) ЗЫ коментить не забываем, темку-то разогревать надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Клево. Тяжело наверно было выдержать безпрерывный экшен на протяжении всей главы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения