Перейти к содержанию

[FIN] Выживает Сильнейший

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Так и знал, чтобы заманить в эту тему Шайда, надо поднять тему граматики. :rei_rofl:

Тяжело твою тему разкачегарить, сюда бы Фабла еще в помощь.

Вот она главная причина, почему я не вижу смысла критиковать. Ты спрашиваешь автора: КАК ТАК?

А она тебе в ответ: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.

И ведь не поспоришь.

Народ меня тоже не правильно понял. Дело что к тому, что люой фик можно критиковать по двум параметра.

1. Сюжет.

2. Грамотность.

Я уже сказал, что для меня грамотность дело десятое.

Соответсвенно мне остаеться только сюжет. Но и сюжет критиковать тоже не получаеться, ибо автор не просто волен, он просто обязан делать со своими героями все, что захочет.

Вывод: я не могу критиковать чужой текст. Могу либо выразить свое восхищение. Либо предать анафиме.

Фабл, ты где? Нужно тему разогреть.

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Народ меня тоже не правильно понял. Дело что к тому, что люой фик можно критиковать по двум параметра.

1. Сюжет.

2. Грамотность.

Я уже сказал, что для меня грамотность дело десятое.

Соответсвенно мне остаеться только сюжет. Но и сюжет критиковать тоже не получаеться, ибо автор не просто волен, он просто обязан делать со своими героями все, что захочет.

Вывод: я не могу критиковать чужой текст. Могу либо выразить свое восхищение. Либо предать анафиме.

Критиковать надо. Грамотность, стилистика, и т.д. Параметров для критики много.

Фабл, ты где? Нужно тему разогреть.

А Фабл у нас разрядный кочегар - разгоревает)))) Ну или хотя бы подогревает)))

ЗЫ: Главу 10 читаем, еси чё...

Кхе... прошёл малый боевое крещение)))

На очереди у нас сражение Акиры с клонированной любительницей ножей и мочилово Евы-02 в режиме "воздух-воздух"... (еси чё, это типа реклама такая) Хотя последнее для тех, кто всякие меха-бойни любит. Ну, типа меня, значится)))

Тут я задал вопрос. Почему эта тема пользуеться относительно малым спросом? Ведь если подумать, то единственный фан6фик, что испольует сейтинг Евы, а не повторяет згнакомую историю. Действительно альнертатива, в отличие от многих.

И что тебе ответили?

Я вот и сам рад узнать, почему ко мне на огонёк так мало заходят... Не то чтобы я считал свой фанф самым великим во всей вселенной, но всё равно интересна причина...

Глава 11 готова к употреблению! Читать лучше под попкорном и под колой. Можно и под пивом с водкой, конечно)))

Как и обещал, в этой главе сплошные сражения Читаем, пытаемся наслаждаться. Если не получается, делаем куклу вуду и мочим по ней кипичом, в желании покалечить меня (но лучше не надо).

Сильно подозреваю, что глава 12 положит конец и "продолжению" и всему произведению в целом.

Ждите и дождётесь))))

ЗЫ коментить не забываем, темку-то разогревать надо))))))